楼主: 猫九九

[帮助] 【新手指导】VT开启教程

新手上路

ahjxlilei 发表于 2017-3-14 15:13:31 | 显示全部楼层
这种VT如何开
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

用户346473053 发表于 2017-3-21 22:22:21 | 显示全部楼层
360截图20170321221922547.jpg 这个文件夹没有找到    为什么啊
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

用户385690792 发表于 2017-5-6 21:58:26 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊

新手上路

qq453523666 发表于 2017-5-18 11:55:52 | 显示全部楼层
按照方法开启VT现在弄的电脑无法正常启动了,说是因为修改了什么windos没有正常启动,现在一开就蓝屏字码怎么破?

新手上路

junjunlove 发表于 2017-6-2 01:00:26 | 显示全部楼层
AMD-v 支持状态   AMD-v 启用状态
这什么情况

新手上路

dgdggd 发表于 2017-6-9 23:38:02 | 显示全部楼层
你好 我按照你的帖子查了我的BIOS   显示为0KCN28WW  请问这是你帖子里的哪种BIOS ?

新手上路

用户416546754 发表于 2017-6-16 18:21:37 | 显示全部楼层

大大你少了一個vt-D技術   有些人的電腦需要同時開啟兩個技術大家有問題的請自行搜尋vt-D技術開啟,找到類似英文打開就好,用法同bios找

新手上路

用户437373521 发表于 2017-7-9 10:51:16 | 显示全部楼层
问一下..我在网吧..网吧有还原精灵..电脑不能重启..有什么方法可以开启TV

新手上路

用户492152212 发表于 2017-9-6 18:11:34 | 显示全部楼层
请问这样的主板和CPU怎么开启(主要是怎么进如BIOS)

新手上路

用户612811164 发表于 2018-1-28 09:03:53 | 显示全部楼层
知道了。。。。。。。。。。。