查看: 265645|回复: 15

[帮助] 【新手指导】AMD双显卡——切换至高性能显卡的方法

498

主题

7763

帖子

64万

积分

管理员

居委会高大爷

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
645183

活跃会员优秀版主原创先锋论坛元老最佳新人推广达人

居委会高大爷 发表于 2015-4-21 11:41:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
模拟器花屏,建议切换到独立显卡模式。
使用双显卡用户比较容易遇到更新显卡的提示,如果你的独立显卡使用的是 AMD 的显卡,可以通过以下操作切换至“高性能显卡”。
在切换之前,建议先确认你的系统是否同时识别到双显卡,部分主板BIOS程序有可能在检测到独立显卡后,会默认禁用掉集成显卡(核心显卡)。
如果是独立显卡,无需切换“高性能显卡”的操作。

首先我们先检查一下我们的电脑是否有两个显卡
1、打开“开始菜单→运行”(Win+R),在运行对话框中输入命令 “devmgmt.msc” 打开“设备管理器”。
1.jpg

2、在设备管理器中,展开显卡适配器,查看是否存在2个及以上的显卡,如果仅存在一个显卡,那么我建议你去咨询一下卖你电脑的人或者直接百度一下你显卡的型号,看看你电脑仅有的这一个显卡是否是独显,如果是独显继续往下看。
2.jpg


3、确定有两个显卡之后,在桌面打开右键菜单,选择“配置可交换显示卡”(如果是独显,点击显示卡属性。)
1.jpg

如果你的右键菜单中不存在该选项,则有可能你所安装的驱动不带AMD CCC(催化剂控制中心)功能,请重新安装显卡驱动,并确保安装AMD CCC(催化剂控制中心)

4、根据显卡驱动新旧来进行不同的操作以下图片为当前(较新版本)AMD显卡高性能界面,点击下图右上角的【添加】按钮,然后选择“夜神模拟器”的主程序【nox.exe
666.png

以下图片为老版AMD显卡高性能界面,你的电脑要是进入AMD显卡如下图显示的话,那么点击下图的【浏览】按钮,然后选择“夜神模拟器”的主程序【nox.exe
4.png

然后点击【未分配】按钮,选择高性能即可。
5.png

切换完毕后,点击“应用”按钮应用设置即可。
(切换完要重启电脑)


最后附上一张全局设置里各个功能的详细解释,各位有兴趣的小伙伴可以根据个人喜好自行DIY哦。 3.jpg
点击查看大图






上一篇:【新手指导】NVIDIA双显卡——切换至高性能显卡的方法
下一篇:【凶猛萝莉来袭】台湾肉感少女NENEKO最新COS
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,爱好:专吃美少女大腿
咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;
脚本辅助工具: 查看辅助开发教程: 查看模拟器使用教程: 查看最新版本模拟器: 查看

0

主题

1

帖子

6

积分

新手上路

Rank: 1

积分
6
decg010 发表于 2016-12-31 13:53:49 | 显示全部楼层
显卡是蓝宝石RX480,驱动也已更新,但是附加设置那里就没法进去,我该怎么做?
QQ图片20161231135037.png

QQ图片20161231135057.png


QQ图片20161231135116.png (切换完要重启电脑)




电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

0

主题

2

帖子

18

积分

新手上路

Rank: 1

积分
18
夜神用户1291795 发表于 2015-9-19 13:08:52 | 显示全部楼层
为什么我切换到独显反而花屏了?
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

0

主题

2

帖子

6

积分

新手上路

Rank: 1

积分
6
用户31105433 发表于 2016-3-17 19:50:01 | 显示全部楼层
Radeon 16.3版本的如何设置,谢谢
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

0

主题

2

帖子

6

积分

新手上路

Rank: 1

积分
6
用户31105433 发表于 2016-3-17 20:01:12 | 显示全部楼层
win10独显hd7750 提示却换独显,本身就是独显为什么还提示呢??
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

0

主题

1

帖子

4

积分

新手上路

Rank: 1

积分
4
nyamoe 发表于 2016-4-2 18:20:23 | 显示全部楼层
QQ截图20160402181606.png
16.3驱动该如何设置?

现在基本都用新驱动了吧
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

1

主题

11

帖子

25

积分

新手上路

Rank: 1

积分
25
efrgr34 发表于 2016-4-7 17:10:14 | 显示全部楼层
没显示两个显卡, 这怎么弄?
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

0

主题

3

帖子

16

积分

新手上路

Rank: 1

积分
16
q1594859045 发表于 2016-5-21 12:19:26 | 显示全部楼层
怎么重新安装显卡驱动?
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

0

主题

2

帖子

6

积分

新手上路

Rank: 1

积分
6
huyangvista 发表于 2016-9-8 10:53:49 | 显示全部楼层
新版本:1首选项,2Radeon 更多设置 就可以找到原来的配置面板了
TER8M{}SVU(IW`863ZUY1CY.png
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

0

主题

2

帖子

6

积分

新手上路

Rank: 1

积分
6
huyangvista 发表于 2016-9-8 10:55:34 | 显示全部楼层
huyangvista 发表于 2016-9-8 10:53
新版本:1首选项,2Radeon 更多设置 就可以找到原来的配置面板了

先点击主页
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

0

主题

1

帖子

4

积分

新手上路

Rank: 1

积分
4
mich28y 发表于 2016-9-16 21:14:35 | 显示全部楼层
我的Radeon 更多設置裡面沒有高性能選項耶...
AMD.jpg
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则