查看: 1852|回复: 2

[模拟器问题] 大神,模拟器状态栏可以修改吗,我想模拟出来个运营商.....

1

主题

1

帖子

15

积分

新手上路

Rank: 1

积分
15
夜神用户3335712 发表于 2015-11-17 11:27:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教大神,运营商怎么模拟出来?可以修改状态栏颜色吗?



上一篇:【新手指导】关闭定位
下一篇:ADB获取不到夜神模拟器
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

497

主题

7761

帖子

67万

积分

管理员

居委会高大爷

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
675678

活跃会员优秀版主原创先锋论坛元老最佳新人推广达人

居委会高大爷 发表于 2015-11-17 11:30:57 | 显示全部楼层
暂时没有主题设置功能。
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,爱好:专吃美少女大腿
咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;
脚本辅助工具: 查看辅助开发教程: 查看模拟器使用教程: 查看最新版本模拟器: 查看

0

主题

1

帖子

16

积分

新手上路

Rank: 1

积分
16
夜神用户3335571 发表于 2015-11-17 11:31:02 | 显示全部楼层
同问,怎样设置设置状态栏电池图标、wifi图标、信号图标?达到完全模拟手机界面的效果?
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则