[应用游戏问题] 阴阳师更新失败,模拟器卡死

新手上路

铭心 发表于 2020-2-13 00:18:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
问答
设备类型: 台式机PC
模拟器系统信息:
游戏名称: 阴阳师
问题截图:
相关资源链接: -
联系QQ: 隐藏内容
阴阳师定期更新,2020年2月13日,周三。更新了3M的更新包。
模拟器卡在了下载结束的界面。最后就不动了。重启模拟器按钮什么的操作。全都不能动了。
直接卡死模拟器了。

上一篇:智龙迷城国际服无法启动
下一篇:【新手引导】大象新闻课程视频全屏异常解决办法
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

QQ游客

夜神知惠 发表于 2020-2-13 10:11:44 | 显示全部楼层
您好,请问有您是否有尝试退出重新启动模拟器
是否发现同样的问题呢?
这边测试未发现问题,已顺利更新3M更新包

电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

铭心  楼主| 发表于 2020-2-19 12:16:47 | 显示全部楼层
夜神知惠 发表于 2020-2-13 10:11
是否发现同样的问题呢?
这边测试未发现问题,已顺利更新3M更 ...

是啊,连着用半年多了。这次更新超鬼王,28M,又卡住了。C:\Users\Administrator\Desktop\YYS。。

新手上路

铭心  楼主| 发表于 2020-2-19 12:18:03 | 显示全部楼层
这样123456

新手上路

铭心  楼主| 发表于 2020-2-19 12:19:06 | 显示全部楼层
夜神知惠 发表于 2020-2-13 10:11
是否发现同样的问题呢?
这边测试未发现问题,已顺利更新3M更 ...

是不是因为版本老了?

QQ游客

夜神知惠 发表于 2020-2-19 12:25:42 | 显示全部楼层
铭心 发表于 2020-2-19 12:19
是不是因为版本老了?

建议您更新一下最新版本尝试。这里测试未发现问题。

新手上路

铭心  楼主| 发表于 2020-2-19 13:15:16 | 显示全部楼层
夜神知惠 发表于 2020-2-19 12:25

6602最新版本安装完毕,重启电脑依然卡在更新尾巴那里。我没辙了。。

QQ游客

夜神知惠 发表于 2020-2-19 13:43:54 | 显示全部楼层
铭心 发表于 2020-2-19 13:15
6602最新版本安装完毕,重启电脑依然卡在更新尾巴那里。我没辙了。。

这里测试发现25.3m的更新包,依然是更新通过,
建议在最后的时候稍微等待一下
如果还是进不去的话,建议把设置调节一下

新手上路

铭心  楼主| 发表于 2020-2-19 15:15:29 | 显示全部楼层
夜神知惠 发表于 2020-2-19 12:25

原因找到了。内存被耗尽,导致卡死。尴尬