【教程】如何上传帖子图片

63万

管理员

居委会高大爷

活跃会员优秀版主原创先锋论坛元老最佳新人推广达人

居委会高大爷 发表于 2015-4-25 16:45:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

回复帖子需要上传图片请看以下教程,发布帖子插入图片的请从第二步开始操作。
1、首先点击高级模式。
2、点击图片按钮。
3、在跳出界面点击选择图片上传选项
4、在选择准备好的图片,多张图片可以按住Ctrl键进行多张选择。
5、点选图片可以把已经上传的图片插入到正在编辑的回复或者帖子内。

以上就是在帖子内粘贴图片的办法。

上一篇:【新手指导】如何在电脑上看漫画
下一篇:********【问题百科】解决问题合集,点击查看********
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,爱好:专吃美少女大腿
咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;
脚本辅助工具: 查看辅助开发教程: 查看模拟器使用教程: 查看最新版本模拟器: 查看

注册会员

夜神用户3314571 发表于 2015-12-2 20:53:32 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

63万

管理员

居委会高大爷

居委会高大爷  楼主| 发表于 2015-12-2 20:55:53 | 显示全部楼层

直接把帖子截图上传截图到咨询板块。
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,爱好:专吃美少女大腿
咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;
脚本辅助工具: 查看辅助开发教程: 查看模拟器使用教程: 查看最新版本模拟器: 查看

注册会员

夜神用户3314571 发表于 2015-12-2 21:05:10 | 显示全部楼层
干脆禁止好了,好的公司是要听意见的,不是闭门自居,这样迟早会完,有微软大吗?
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

c775843540 发表于 2016-1-15 06:13:49 | 显示全部楼层
把夜神下载了,卸了,下载重装还是不行!请赶快帮我解决,谢谢!

出现停止运行

出现停止运行

电脑配置

电脑配置

新手上路

zhaoyangyu 发表于 2016-6-16 08:11:30 | 显示全部楼层
学习了!

新手上路

hu7781127 发表于 2017-3-14 20:06:02 | 显示全部楼层
我的夜游账号是hu7781127   我的夜游游戏是  问道
1 我的想法是在游戏登陆时有打折的游戏或者有优惠时显示,没有打折的游戏就不要显示,你显示别人还要去看,一个人一般就玩一个游戏,还有有一次玩几个游戏的,而且你们写的那么多游戏打折和不打折字体颜色区分明确点。
2 我昨天3月12号好不容易弄点钱充值100块就是奔着夜游有充值返利优惠去的,用了以前4快多的专属币,怎么说消费95,返利应该也有90吧,等了好久一一毛都没,问你们客服,客服的回答是最近雷霆抓的严,这个借口说实话我是真的不信服,雷霆每天都在提示严打,而且充值了没返利就这个借口,我想夜游在夜游图标哪里加点有用的信息,如雷霆严打充值不返利等。如果说是最近不返利,我前一个星期充的都都有返利,而且登陆时没有什么活动提醒。
3 我觉得玩家最重视的就是那些端口打折优惠最好,对吧
4 我提议夜游对每款游戏登陆时活动优惠打折提醒,而不是提醒所有游戏。

新手上路

yyhxhnzyq 发表于 2017-3-18 21:02:19 | 显示全部楼层
   联系QQ:2922853221

新手上路

yyhxhnzyq 发表于 2017-3-18 21:02:57 | 显示全部楼层
联系QQ505952947

63万

管理员

居委会高大爷

居委会高大爷  楼主| 发表于 2017-3-20 16:39:20 | 显示全部楼层

需要回复活动帖子下方才参与有效!!!!!!!!!!!