楼主: 夜神-果果

夜神模拟器V6.6.0.8版本更新详情

新手上路

luyi159 发表于 2020-4-26 00:23:18 | 显示全部楼层
康康
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

用户1423125088 发表于 2020-5-28 19:06:10 | 显示全部楼层
对于不用模拟器玩吃鸡的玩家来说 这个新的双指操作真的的很不方便 不如原来的实用  能不能加回原来用鼠标拉的模式
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

用户1423127097 发表于 2020-5-28 19:14:27 | 显示全部楼层
用户1407150383 发表于 2020-4-7 11:40
上个版本用着很舒服,更新新版后,有些卡,在我这成了负优化,真的很想用新版的功能,但实在是卡 ...

我也是。新版卡的没法用。不如不升级

新手上路

用户1423152829 发表于 2020-5-28 21:58:27 | 显示全部楼层
奉劝大家6.6.08这个版本不要下,各种卡各种操作失效,原来的设定都不对了,谁下谁后悔

新手上路

用户1423152829 发表于 2020-5-28 22:09:48 | 显示全部楼层
用户1423127097 发表于 2020-5-28 19:14
我也是。新版卡的没法用。不如不升级

一样,害的我得重新安装原来的版本,这个版本更新不得

新手上路

用户1423266119 发表于 2020-5-29 14:44:44 | 显示全部楼层
我桌面上有5个多开器快捷方式分别玩5个游戏,每次都是开两个一起玩,这里就叫A和B多开器吧,最近打开A和B说要更新,我就点了A的更新,更完之后两个多开器一起关了,于是我就只打开B更新,更完之后莫名其妙的自动打开了A,于是我又把B打开发现还是老版本的,然后反复试了几遍,B就是无法更新。于是我想干脆吧B删了重下结果发现多开管理器里只有A一个了,现在我也不指望这个bug能多块修好,能不能告诉我像我这种创建了好多个模拟器的,模拟器里的东西在电脑的什么位置,我自己手动去删

新手上路

用户1341527324 发表于 2020-5-29 15:25:44 | 显示全部楼层
刚刚更新之后,一直报错,修复之后还是报同样的错:

模拟器损坏,请重新安装后使用
Version:6.6.0.8,Error id:1025

一键修复后,仍然是这个问题

新手上路

用户1381912894 发表于 2020-6-1 10:16:37 | 显示全部楼层
问题很多,建议大家不要升级:
1,升级后原本按照的游戏全没
2,升级后网页浏览器打不开
3,升级后重新安装游戏,游戏登录界面无法打开,而且闪退
4,还是以后少更新吧

新手上路

用户1424178333 发表于 2020-6-2 23:32:14 | 显示全部楼层
模拟器多开时根本无法关闭其中一个分系统,

新手上路

用户1424178333 发表于 2020-6-2 23:35:53 | 显示全部楼层
用户1424178333 发表于 2020-6-2 23:32
模拟器多开时根本无法关闭其中一个分系统,

这是新版本更新的BUG,右下角托盘图标可以右击退出,但在多开器管理页面全是正方形退出按钮,按了也没用,无法用管理页面重启分系统