楼主: 猫九九

【感恩节活动】感恩一路有你,豪礼回帖免费领~已结束

新手上路

夜神用户3597451 发表于 2015-11-26 18:21:08 | 显示全部楼层

其实接触夜神真的是在很偶然的情况下,因为我喜欢玩游戏,而手机众所周知又有这样那样的不方便,于是就想能不能在电脑上运行手机游戏呢?通过查找,我这才和夜神第一次邂逅。
第一次进入夜神的官网我就觉得非常舒服,科技感强而且简洁充满了美感,最重要的是能让客户很快速地找到想要达到自己目的的路径(比如首页正当中那个大大的下载,哈哈~)
下载之后第一次使用夜神,它的清晰大屏就让我耳目一新,功能齐全,几乎就像是一个超大号的手机安在你的屏幕上一样,最重要的是夜神真的很强大,只要你想要找到的游戏,就没有它没有的。
没有用之前,总是会担心会不会卡?网络稳定不稳定?玩游戏的话运行会不会流畅?
然而在使用之后我才知道这些担心都是没有必要的,夜神似乎很清楚我们想要的是什么,明了的界面,友善的导航,一点开它的游戏中心就能够直接搜索任何你想要的游戏···这一点必须赞一个。
另外,夜神绝对不卡!绝对不卡!绝对不卡!重要的事情说三遍!
它几乎能够流畅地运行所有游戏(当然啦,我没有一个个试,但是我在玩的那些游戏,完全没有任何问题。)
除此之外,夜神的论坛也让我觉得很舒服,游戏交流,对夜神的意见建议,甚至你可以直接来吐槽,这里都会有官方的客服人员为你解答,而不是那些千篇一律的机器人!
使用了几天之后,我越发地感受到夜神带给我的方便和快捷,它完美地满足了我对它最初的几乎所有要求,甚至还有更多我所意想不到的功能,特别是夜神的多开器,对我来说简直就是神器好不好!
····
不过,有一点建议希望官方能够考虑一下,有很多夜神版的游戏,但是我却无法得知它的新区消息,哪个区是什么时候开的,这些都没有,我觉得这一点是夜神还有待加强的。
最后,衷心祝愿夜神越做越好,能为我们带来更多,更好,更完美的体验。
---
QQ:449229229
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

用户3993734 发表于 2015-11-26 18:31:47 | 显示全部楼层
祝夜神越来越好哈~

电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

注册会员

冷暖自知 发表于 2015-11-26 20:40:00 | 显示全部楼层
朋友推荐用夜神来玩手游的,用了下效果相当流畅,就一直用着了。祝夜神越来越好!

QQ494739030

注册会员

本间芽衣子 发表于 2015-11-26 20:58:36 | 显示全部楼层
We are 伐木累!夜神棒棒哒~ QQ:347008911

中级会员

我是夜神的新人来试试活动,哈哈~希望夜神越来越好

QQ:2478391273

注册会员

用户4038475 发表于 2015-11-26 22:02:26 | 显示全部楼层
玩游戏超级赞!qq1300304647

注册会员

梅长粟 发表于 2015-11-26 22:25:45 | 显示全部楼层
最想说:内存能优化小点不。QAQ,好大的内存  Q:839321868

注册会员

消遣 发表于 2015-11-26 22:45:37 | 显示全部楼层
目前用夜神还没出现过问题,没法吐槽呢QQ853837812

新手上路

用户4093467 发表于 2015-11-26 22:45:53 | 显示全部楼层
夜神好样的!哈哈出好多活动都好给力!
QQ:710123461

管理员

用户20325 发表于 2015-11-27 09:40:04 | 显示全部楼层
作为夜神团队的一员,表示只要有过节送礼的事儿,能开后门也参加一下吗,羡慕嫉妒恨啊……
不过言归正传,这半年多以来,大家为夜神的不断改进付出了很多很多,夜猫子玩家们也让我们的工作人员都变成了夜猫子,付出的个中艰辛不言而喻,希望夜神能够一直这样为大家带去新的不一样的体验~
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;