楼主: 猫九九

【感恩节活动】感恩一路有你,豪礼回帖免费领~已结束

新手上路

夜神用户2982118 发表于 2015-11-29 14:33:53 | 显示全部楼层
自由之战怎么不能玩呢,屏幕老是一闪一闪的,你们真的是才上线6个月的软件吗,怎么看着这么成熟。
ps:给我来个大奖吧,手机充值卡就行
QQ:357142933
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

297408298 发表于 2015-11-29 15:11:38 | 显示全部楼层

感谢夜神,总是举办各种各样的活动
QQ:517925793
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

用户4458339 发表于 2015-11-29 15:15:30 | 显示全部楼层
十分感谢夜神团队,解决了我很多问题,支持夜神,感谢。
QQ:297408298

版主

最佳新人活跃会员优秀助手作者优秀版主原创先锋

大胡子蜀黍 发表于 2015-11-29 16:49:22 | 显示全部楼层
we are 伐木累! 下次奖励这里的图片,能让美工做的好看点。。别这么简单的拼图一下~~~`(*∩_∩*)′
QQ 93906469
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;

新手上路

用户1221384 发表于 2015-11-29 21:07:37 | 显示全部楼层
我只想要手机充值卡。。。

中级会员

名人勋章

格子 发表于 2015-11-29 21:52:02 | 显示全部楼层
哈哈哈  夜神出现之后用户剧增 我们感觉也不错 虽然还是有很多问题(每款模拟器都会出现这样的情况,)这个也是无法避免的

除了模拟器夜神官方也出了夜神手机 用了感觉也不错 在这里点个赞  而且活动也很多 譬如说分发联盟。。。。。。。

再次感觉唔本没手机 出来模拟器 解决了很多问题  玩游戏也方便多了   加油!夜神团队

如有词打错了,请见谅。我是小学生。       666666666666666666666666666666666666666666666

qq2419128617

新手上路

夜神用户4520294 发表于 2015-11-29 23:55:29 | 显示全部楼层
夜神加油!望早日统一模拟器江湖!

新手上路

夜神用户4520294 发表于 2015-11-29 23:56:08 | 显示全部楼层
夜神用户4520294 发表于 2015-11-29 23:55
夜神加油!望早日统一模拟器江湖!

忘了留联系方式了,qq3293557434,感谢~~

新手上路

夜神用户3760289 发表于 2015-11-30 13:06:49 | 显示全部楼层
夜神里有的可以下载的才能玩吗?没有下载的玩不了是吗?我想玩梦三国手游,夜神里没有,我自己下载的玩不了啊~~~~怎么解决

新手上路

夜神用户3760289 发表于 2015-11-30 13:07:29 | 显示全部楼层
夜神总是玩着玩着就出来了,显示无响应 ,什么原因?