怎么用夜神登微博版列王的纷争,能登陆吗?

新手上路

夜神用户4195228 发表于 2015-11-26 21:44:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
怎么用夜神登微博版列王的纷争,能登陆吗?

上一篇:游戏报错后 就每次到登陆框就报停止运行
下一篇:360手机助手问题
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

夜神用户2421094 发表于 2015-12-8 14:22:15 | 显示全部楼层
好像不能,而且夜神也不能在新浪模拟器里登陆,别的模拟器都可以。
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

管理员

Godye

勤奋版主推广达人优秀版主原创先锋最佳新人活跃会员名人勋章论坛元老

牵牵你的小手 发表于 2015-12-8 14:53:59 | 显示全部楼层
亲爱的玩家你好,你可以下载微博版游戏apk,千万不要下载其他版本哦,然后装到夜神模拟器里,输入你的游戏账号就可以登录了。
我是论坛小能手,想要福利就联系QQ:2813976712,客服群:官方群①:385408454官方群②:482485427官方群③ 483591394,爱你们的夜神Godye

新手上路

用户6765857 发表于 2015-12-17 16:39:50 | 显示全部楼层
请问这个微博版游戏APK哪里下载?我找了好多地方找不到?可有链接提供?或者添加到游戏应用商店里面

版主

最佳新人活跃会员优秀版主原创先锋

忆ღ思远 发表于 2015-12-17 21:59:00 | 显示全部楼层
用户6765857 发表于 2015-12-17 16:39
请问这个微博版游戏APK哪里下载?我找了好多地方找不到?可有链接提供?或者添加到游戏应用商店里面 ...
http://pan.baidu.com/s/1jHmmj10

版主

最佳新人活跃会员优秀版主原创先锋

忆ღ思远 发表于 2015-12-17 21:59:20 | 显示全部楼层
用户6765857 发表于 2015-12-17 16:39
请问这个微博版游戏APK哪里下载?我找了好多地方找不到?可有链接提供?或者添加到游戏应用商店里面 ...

新浪微博COK
http://pan.baidu.com/s/1jHmmj10