[帮助] 【新手指导】夜神模拟器支持命令行参数列表

3

主题

10

帖子

48

积分

新手上路

Rank: 1

积分
48
用户9925664 发表于 2016-1-23 13:22:14 | 显示全部楼层
请问一条命令多开几个模拟器是如何写?
我试过这样不行,出现问题是你要关闭了模拟器1,模拟器2才能开启来,请问如何解决?谢谢。
taskkill /F /IM nox.exe
taskkill /F /IM MultiPlayerManager.exe
ping 127.0.0.0 -n 5
D:\Roaming\Nox\bin\Nox.exe -clone:Nox
D:\Roaming\Nox\bin\Nox.exe -clone:Nox_1
D:\Roaming\Nox\bin\Nox.exe -clone:Nox_2
exit
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

498

主题

7763

帖子

63万

积分

管理员

居委会高大爷

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
635133

活跃会员优秀版主原创先锋论坛元老最佳新人推广达人

居委会高大爷  楼主| 发表于 2016-1-25 11:25:52 | 显示全部楼层
是可以的, 我也这样试过的, 好使的。
不行的原因,应该是您命令行执行是阻塞状态的。也就是说启动模拟器1的命令执行后不会往下执行,必须等到模拟器退出,才能执行启动模拟器2的命令。 不知道您是什么方式来执行的, 调整下再试试 。
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,爱好:专吃美少女大腿
咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;
脚本辅助工具: 查看辅助开发教程: 查看模拟器使用教程: 查看最新版本模拟器: 查看

498

主题

7763

帖子

63万

积分

管理员

居委会高大爷

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
635133

活跃会员优秀版主原创先锋论坛元老最佳新人推广达人

居委会高大爷  楼主| 发表于 2016-1-25 11:25:56 | 显示全部楼层
用户9925611 发表于 2016-1-23 13:22
请问一条命令多开几个模拟器是如何写?
我试过这样不行,出现问题是你要关闭了模拟器1,模拟器2才能开启来 ...

是可以的, 我也这样试过的, 好使的。
不行的原因,应该是您命令行执行是阻塞状态的。也就是说启动模拟器1的命令执行后不会往下执行,必须等到模拟器退出,才能执行启动模拟器2的命令。 不知道您是什么方式来执行的, 调整下再试试 。
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,爱好:专吃美少女大腿
咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;
脚本辅助工具: 查看辅助开发教程: 查看模拟器使用教程: 查看最新版本模拟器: 查看

0

主题

4

帖子

22

积分

新手上路

Rank: 1

积分
22
用户28044979 发表于 2016-3-10 17:16:30 | 显示全部楼层
反馈下!
1-既然上面IMEI都支持,希望能加入机型、品牌等参数!
2-所有参数说明下,是否需要在关闭状态下才有效!
3-04.Nox.exe -clone:nox_2 -quit   这样按理是关闭第三个模拟器(nox/nox_1/nox_2/...),经测试,只有一个模拟器的时候(nox),却也被关闭了!
希望夜神越做越好!
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

498

主题

7763

帖子

63万

积分

管理员

居委会高大爷

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
635133

活跃会员优秀版主原创先锋论坛元老最佳新人推广达人

居委会高大爷  楼主| 发表于 2016-3-10 17:40:52 | 显示全部楼层
用户28044925 发表于 2016-3-10 17:16
反馈下!
1-既然上面IMEI都支持,希望能加入机型、品牌等参数!
2-所有参数说明下,是否需要在关闭状态下才 ...

1、新添加机型和品牌参数设置:http://bbs.yeshen.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
2、标红字体为提示什么状态下有效。
3、注意nox的n必须为大写,你提供的这个是小写,所以有些许问题。
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,爱好:专吃美少女大腿
咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;
脚本辅助工具: 查看辅助开发教程: 查看模拟器使用教程: 查看最新版本模拟器: 查看

0

主题

4

帖子

22

积分

新手上路

Rank: 1

积分
22
用户28044979 发表于 2016-3-10 17:59:53 | 显示全部楼层
额,再说明下,我前面说的 clone参数问题!
原来是我的错,clone 区分大小写 Nox...
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

0

主题

4

帖子

22

积分

新手上路

Rank: 1

积分
22
用户28044979 发表于 2016-3-10 18:00:51 | 显示全部楼层
嗯,感谢管理员能那么快回复,我第一时间发现原来是我的错!来纠正下 - -
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

0

主题

4

帖子

22

积分

新手上路

Rank: 1

积分
22
用户28044979 发表于 2016-3-11 22:59:47 | 显示全部楼层
-package:<package_name>
这个玩意怎么用?
-apk:安装的时候是"c:\a.apk"呢?
-package:a.apk
这样吗 = = 好像无效啊
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

1

主题

3

帖子

22

积分

新手上路

Rank: 1

积分
22
用户23512889 发表于 2016-3-25 13:09:58 | 显示全部楼层
用户28044979 发表于 2016-3-11 22:59
-package:
这个玩意怎么用?
-apk:安装的时候是"c:\a.apk"呢?

-package: 这个后面是包名   就是xxx.xxx.xxxxx.com 那个
你的【apk:安装的时候是"c:\a.apk"呢】中的分号 是中文的
另外还要注意a.apk是不是完整名称,有的或者实际名称是a.apk.apk  我曾经多了个后缀名也失败
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

1

主题

3

帖子

22

积分

新手上路

Rank: 1

积分
22
用户23512889 发表于 2016-3-25 13:11:19 | 显示全部楼层
请问高大爷 模拟器命令行能不能设置经纬度?命令行能不能使用备份或恢复?谢谢
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则