COK一直提示设备连接不稳定 请技术自检

新手上路

夜神用户4823737 发表于 2015-12-2 17:39:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
不论哪个客户端,皆上线进几秒就提示连接不稳定,断网卡死

上一篇:对,我就是来晒奖的
下一篇:我设置了竖屏720*1280,打开游戏变横屏然后界面被拉得很大...
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

注册会员

yangde 发表于 2015-12-3 09:19:07 | 显示全部楼层
是啊,我也也是更新完出现这情况,只能放弃虚拟机了,没法用
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

夜神用户4995211 发表于 2015-12-3 19:52:33 | 显示全部楼层
夜神用户2462148 发表于 2015-12-3 09:19
是啊,我也也是更新完出现这情况,只能放弃虚拟机了,没法用

暂时天天可以用,等夜神更新吧,支持夜神,比天天流畅的多。

新手上路

夜神用户4766135 发表于 2015-12-3 23:30:11 | 显示全部楼层
我用的国际版的和益玩版的都会这样,xiao米的不会

管理员

Godye

勤奋版主推广达人优秀版主原创先锋最佳新人活跃会员名人勋章论坛元老

牵牵你的小手 发表于 2015-12-4 15:58:31 | 显示全部楼层
COK链接设备不稳定 是游戏防模拟器导致,正在优化中,请耐心等待
我是论坛小能手,想要福利就联系QQ:2813976712,客服群:官方群①:385408454官方群②:482485427官方群③ 483591394,爱你们的夜神Godye

新手上路

夜神用户2421094 发表于 2015-12-8 14:21:03 | 显示全部楼层
COK游戏登陆后,过了一会就卡了,这还怎么玩,夜神的高管能不能帮一下忙,这是为什么