[游戏G] 【我的世界】防卡指南

注册会员

夜神-靓坤 发表于 2020-8-26 19:05:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
【我的世界】防卡指南来了。只要您能克制住自己的右手食指就能够让【我的世界】正常运行了!
你只需要记住一点,在出现以下界面之前不要点击界面内任何位置就可以了。

在这个登录界面不要点击界面!等界面只剩点击进入游戏稳定后在点击,就不会卡屏啦、

上一篇:FGO问题收集
下一篇:梦幻配合夜神模拟器稳定多开
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

用户1437502783 发表于 2020-8-26 22:23:47 | 显示全部楼层

电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

用户1437502783 发表于 2020-8-26 22:27:53 | 显示全部楼层
就是一直卡加载界面

注册会员

夜神-靓坤  楼主| 发表于 2020-8-27 19:34:46 | 显示全部楼层
【我的世界】如果卡在进入开始页面重启下游戏保证期间不点击页面就可以进去了。