[游戏G] FGO频繁闪退问题

注册会员

夜神-靓坤 发表于 2020-9-19 15:46:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲爱的夜神玩家,感谢您一直以来的支持。
自发现部分FGO玩家存在闪退现象的时候我们的技术小哥哥们一直在加班解决此问题。
由于32位模拟器的识别内存较小,FGO运行容易造成闪退问题。
目前最好的解决办法是使用64位版来扩大您模拟器的识别内存。

记得绑定好账号转移阵地
此版本夜神模拟器为并存版,
不影响现有模拟器的使用和运行,请放心下载安装。

下载链接:
https://res06.bignox.com/full/202 ... p_v6.6.1.2_full.exe
假如您安装完64位模拟器,下载FGO之后,发现FGO并未出现在桌面上,别担心,请在右侧工具栏选择“重启安卓”→选择“初始化安卓桌面”并确认。FGO的游戏图标就会出现在桌面上~

假如您在下载FGO的环节卡住,也可点击此处直接下载FGO的APK,再手动拖拽进模拟器安装即可~链接: https://pan.baidu.com/s/1S7nyOjE3TOo6vdFgsZ9X6g 提取码: ats4

对您造成的不便,还请谅解~夜神感谢您的陪伴~

上一篇:天天怼三国v1.0.6/无限道具/无限元宝/特权满级/礼包解锁
下一篇:防沉迷解除
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

用户1439699748 发表于 2020-9-19 19:47:09 | 显示全部楼层
新模拟器安装游戏后没有图标
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

用户1439719977 发表于 2020-9-20 01:38:29 | 显示全部楼层
64位版不能打字,不能输入账号,根本玩不了

新手上路

夜神用户B 发表于 2020-9-20 13:25:22 | 显示全部楼层

64位无法启动,每次都卡99%,32位可以运行,最新版7.00也可以运行

新手上路

用户1437429221 发表于 2020-9-21 11:47:38 | 显示全部楼层
服了,还不如原版,我干嘛听你的安装64位的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,换mumu模拟器了,草

新手上路

用户1441312482 发表于 2020-10-8 00:52:14 | 显示全部楼层
用了夜神三五年了,一直没注册,我这次注册就是来骂的。
闪退问题可能并不是你们的锅,但是处理不好导致用户流失那肯定这锅不是你们背?也怪不到用户吧?
我要骂的是!你们XXX(我自己打码),我XXX下载B站客户端,拖进去安装,XXX告诉我安装成功结果XXX你倒是XXX告诉我,安装好的图标XXX在XXX的那里?,这个版本会不会闪退我是不知道了,但是根本用不了,我是了解了的,告辞好吧,我可能不配用你们夜神!

新手上路

用户1441580563 发表于 2020-10-10 11:32:43 | 显示全部楼层
还是在闪退。。。可以用回4.4的安卓版本吗