查看: 2961|回复: 3

[模拟器问题] 模拟器为何要使用wifi路由连接?

1

主题

3

帖子

21

积分

新手上路

Rank: 1

积分
21
用户6709248 发表于 2015-12-17 11:00:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
由于保密要求,公司防火墙设置禁止使用wifi,于是有了下面的情况,有办法规避吗?
1.png
2.png



上一篇:【新版本爆料】神秘宝藏
下一篇:这真的不是美女福利贴
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

497

主题

7762

帖子

67万

积分

管理员

居委会高大爷

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
672753

活跃会员优秀版主原创先锋论坛元老最佳新人推广达人

居委会高大爷 发表于 2015-12-17 11:57:13 | 显示全部楼层
模拟器内和电脑网络使用的相同网络。建议可以给电脑连接网线使用。
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,爱好:专吃美少女大腿
咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;
脚本辅助工具: 查看辅助开发教程: 查看模拟器使用教程: 查看最新版本模拟器: 查看

1

主题

3

帖子

21

积分

新手上路

Rank: 1

积分
21
用户6709248  楼主| 发表于 2015-12-23 14:21:27 | 显示全部楼层
xiaorande 发表于 2015-12-17 11:57
模拟器内和电脑网络使用的相同网络。建议可以给电脑连接网线使用。

不是这个问题,我电脑是连接网线的,公司内网,但是内网防火墙不允许调用wifi设备,然而模拟器需要这个功能
,所以一旦模拟器调用wifi,网线连接就会被断开(防火墙作祟),用过置顶里的ccproxy了,还是同样没有效果,这样就注定在公司无法使用模拟器
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

497

主题

7762

帖子

67万

积分

管理员

居委会高大爷

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
672753

活跃会员优秀版主原创先锋论坛元老最佳新人推广达人

居委会高大爷 发表于 2015-12-23 14:47:01 | 显示全部楼层
公司内网禁止,除非网管给权限,否则没有其他办法。
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,爱好:专吃美少女大腿
咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;
脚本辅助工具: 查看辅助开发教程: 查看模拟器使用教程: 查看最新版本模拟器: 查看
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则