[帮助] 【新手引导】启动失败修复工具

版主

最佳新人活跃会员优秀版主原创先锋

忆ღ思远 发表于 2015-12-18 22:03:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
模拟器报错启动失败,请下载夜神启动失败修复工具:http://pan.baidu.com/s/1numMdOd
下载之后,右键桌面或开始菜单的夜神图标,打开文件所在位置(xp系统点属性~查找目标),把修复工具放进去运行。

上一篇:为什么找不都一生一世
下一篇:什么时候再次优化啊,COK补丁修复依然没有解决!!!
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

用户9626314 发表于 2016-1-1 19:25:46 | 显示全部楼层
还有按键精灵的家伙,直接写个exe不好吗?
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

版主

最佳新人活跃会员优秀版主原创先锋

忆ღ思远  楼主| 发表于 2016-1-6 10:33:55 | 显示全部楼层
用户9626314 发表于 2016-1-1 19:25
还有按键精灵的家伙,直接写个exe不好吗?

我是做脚本的,不会做程序

新手上路

a825623224 发表于 2016-4-12 12:22:40 | 显示全部楼层
给我脚本,我帮你封装代码