[名人访谈] 夜神名人访谈第三期——╰つ笑ぷ倾城ら

67万

管理员

居委会高大爷

活跃会员优秀版主原创先锋论坛元老最佳新人推广达人

居委会高大爷 发表于 2015-12-21 16:01:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
本期我们有幸采访到夜神安卓模拟器3群中的热心用户——╰つ笑ぷ倾城ら,采访由小美采访完成(访谈内容回帖可见。
首先爆料下╰つ笑ぷ倾城ら的靓照:【回帖可见】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

基本资料:
昵称:╰つ笑ぷ倾城ら
年龄:18岁
属相:牛
星座:双鱼座
故乡:山东枣庄

▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍华丽的分割线▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂
夜神-小美:hello
╰つ笑ぷ倾城ら: 1111.png
夜神-小美:现在有时间没,我已经打算采访你了,作为3群活跃的用户,你受到了青亦的推荐!
╰つ笑ぷ倾城ら:......
夜神-小美: 222.gif 所以 有时间吗?
╰つ笑ぷ倾城ら:说吧0.0 2333
夜神-小美:\(^o^)/~咱们就从简单的了解问题开始吧,你是做什么工作的呢?
╰つ笑ぷ倾城ら:算是无业吧,今年没有上班。
夜神-小美:看你的QQ资料年纪好小哦,刚毕业么?
╰つ笑ぷ倾城ら:是啊,今年才18岁,我就初中毕业后,就打工了,那时才16吧。
夜神-小美:好厉害,你是怎么知道夜神模拟器的?
╰つ笑ぷ倾城ら:这厉害吗?  只是过早进入社会罢了。   
夜神-小美:厉害的,快快回答我,在哪里知道的模拟器呢?
╰つ笑ぷ倾城ら:有一天无聊,就在百度上想找安卓模拟器玩, 就发现了,夜神啊。
夜神-小美:看来你也属于手游重度爱好者啊,老家是哪里的?
╰つ笑ぷ倾城ら:以前喜欢玩手游   现在不怎么感兴趣了,山东。
夜神-小美:恩,山东的临沂,有戒除网瘾的学校,威名远扬。(旁白:music你的威名万人传,你的故事千家说)
╰つ笑ぷ倾城ら:........干嘛说这个,我不清楚 333.jpg 我是山东枣庄这边的。
夜神-小美:你除了玩手游是专注于做宅男还是玩什么户外活动吗?
╰つ笑ぷ倾城ら:宅男,朋友都上学啊,自己上班也没有时间出去玩玩啊。
夜神-小美:看来我们的软件拉拢了好多宅男。
╰つ笑ぷ倾城ら:其实我朋友很少,我也不喜欢去外面疯,2333。
╰つ笑ぷ倾城ら:宅男不好吗?
夜神-小美:好啊,可以在家里随便躺,怎么想都不累(ˇˍˇ) ~(旁白:所以这就是你天天在工位上躺着的原因?)
╰つ笑ぷ倾城ら:我只是今年没有上班罢了,明年就不是宅男了。  
夜神-小美:现在游戏一般都有地域性,你们老家那,周围的好友都玩什么类型的手游多一些呢?
╰つ笑ぷ倾城ら:这个的话我也不清楚,休闲、意志、动作吧。
夜神-小美:你喜欢什么类型的游戏?
╰つ笑ぷ倾城ら:休闲、意志、动作、解密(解密玩的不多)吧。(旁白:休闲益智类型游戏传送门
夜神-小美:看来你喜欢不费太多时间类型的游戏,都是散碎时间可以随意玩耍的游戏,我喜欢斗地主。
╰つ笑ぷ倾城ら:其实我主要看游戏好不好玩,才玩的,  牌、麻将、这些我不会玩。
夜神-小美:对了,问你下,你平常都喜欢逛什么类型的论坛,论坛中的哪些东西会吸引你去多多关注呢?夜神模拟器的论坛你觉得该丰富些哪些内容会吸引人呢?
╰つ笑ぷ倾城ら:搞笑、电脑游戏等等吧,游戏活动吧。 (旁白:有奖活动专区
╰つ笑ぷ倾城ら:还有游戏攻略。
夜神-小美:哦,哦,看来是需要多多的活动来吸引人了。
╰つ笑ぷ倾城ら:夜神现在的论坛已经很好了。
夜神-小美: 4444.jpg 这么年轻的小鲜肉需要不需要在访谈中来段征婚?
╰つ笑ぷ倾城ら:可以吗?  
夜神-小美:当然。
╰つ笑ぷ倾城ら:还是不要了吧,2333。
夜神-小美:2333,不要害羞,我们这个大平台今天找到你了,你要好好的利用啊!有什么想要借助这个机会讲的随便发挥下么?
╰つ笑ぷ倾城ら:不要了,不要了,我还刚刚未成年了,呵呵。小美姐,就不要逗我了。
夜神-小美:那好吧,有什么对群内好友或者其他好友说的没,我可以帮你发出去。
╰つ笑ぷ倾城ら:没有吧233。
夜神-小美:完了你放弃了一次植入性广告的机会。
╰つ笑ぷ倾城ら:.........
夜神-小美:在访谈的最后我们一起喊出来“we are 伐木累”
╰つ笑ぷ倾城ら:没事没事。  
夜神-小美: 555.gif
╰つ笑ぷ倾城ら: 666.gif we are 伐木累。
夜神-小美:等着你的访谈到论坛中,会在群里发出来的哈。对了,你来一张自拍靓照呀,前面的访谈 ,大家都有得发。(旁白:在最上面,需要回帖可见。)
╰つ笑ぷ倾城ら:啊 ...............照片就不要了。  
夜神-小美: 777.gif 好吧,还害羞。
╰つ笑ぷ倾城ら:人家长得丑。
夜神-小美:没事,都比大钢帅。
╰つ笑ぷ倾城ら:用我qq头像吧。
夜神-小美:不行呀,我这打不开你的头像,一个破裂的放大图片, 你可以发我下。
╰つ笑ぷ倾城ら:我也找不到了 .......
夜神-小美:好的吧 ~~~我去找人在论坛发访谈哈。   
╰つ笑ぷ倾城ら:OK了。  
夜神-小美:恩哈,收到了。
夜神-小美:要记录多多在Q群活跃气氛哈。
╰つ笑ぷ倾城ら:恩恩。
夜神-小美:去玩耍吧,我先闪人了88。
╰つ笑ぷ倾城ら:一定,一定,88

▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍华丽的分割线▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂

以上就是本期名人访谈的第三期,如果有其他想要参加的小伙伴,请多多在群里或者论坛中发言,只要你进了小美的法眼,那么就可以参与活动了,当然踊跃参与的我们更欢迎!本期的制作由旁白君完成(旁白君:请回帖鼓励我!)

后面我们将制作一系列的论坛勋章发放给接受过采访或给论坛做过突出贡献的用户。
更多访谈请查看:>>点我查看<<

上一篇:【夜神官方游戏活动】寒假来袭,玩夜神官方游戏享充返...
下一篇:恐怖组织ISIS癌变之路
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,爱好:专吃美少女大腿
咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;
脚本辅助工具: 查看辅助开发教程: 查看模拟器使用教程: 查看最新版本模拟器: 查看

新手上路

暗黑破坏熊 发表于 2015-12-21 16:05:35 | 显示全部楼层
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

管理员

管理组-大钢

最佳新人活跃会员原创先锋论坛元老

李白 发表于 2015-12-21 16:07:27 | 显示全部楼层
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;

管理员

论坛元老推广达人

YL 发表于 2015-12-21 16:07:52 | 显示全部楼层
吼吼哈嘿~
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

管理员

小金鱼 发表于 2015-12-21 16:08:52 | 显示全部楼层
靓照靓照靓照

管理员

小金鱼 发表于 2015-12-21 16:09:16 | 显示全部楼层
骗回复!!!!!

管理员

Mr虾米

论坛元老优秀版主

夜神-虾米 发表于 2015-12-21 16:24:09 | 显示全部楼层
火钳来看看
我是一个小版主,天天很开心~

管理员

Godye

勤奋版主推广达人优秀版主原创先锋最佳新人活跃会员名人勋章论坛元老

牵牵你的小手 发表于 2015-12-21 16:27:58 | 显示全部楼层
我是论坛小能手,想要福利就联系QQ:2813976712,客服群:官方群①:385408454官方群②:482485427官方群③ 483591394,爱你们的夜神Godye

注册会员

henry_yqh 发表于 2015-12-21 16:32:52 | 显示全部楼层
我是来看靓照的....
然后赤果果的发现被骗....

注册会员

hojun 发表于 2015-12-21 16:34:16 | 显示全部楼层
求照片啊