【元旦活动】喜迎新年乐翻天,趣事分享赢豪礼!

管理员

Godye

勤奋版主推广达人优秀版主原创先锋最佳新人活跃会员名人勋章论坛元老

牵牵你的小手 发表于 2015-12-31 10:43:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
喜迎新年乐翻天,趣事分享赢豪礼!

今天又没买到回家的车票,想想也是醉了,莫非是要走回去的节奏么。
每天下班回家,我总习惯逛逛便利店。
买固定的面包配牛奶,却没被店员记住脸。
因为,店员总在变。
有时会好奇,他们离开去了哪里?
2015这一年快结束了,小伙伴们都经历了些什么呢?
这里可能有答案,告诉大家,你的故事。开心的,感人的,有趣的都可以~当然,有什么不开心的也可以分享给大家开心一下。

【活动时间】
2015年12月31日 — 2016年1月4日

【活动规则】
玩家可以在帖子内跟帖回复参与话题讨论,最终会抽出3名最佳互动奖,5名最佳参与奖和1名压轴大奖。
加入夜神官方福利群有助于提高中奖几率哦!夜神官方福利群: 490103725

【回帖格式】
惯例还是我先来:

QQ号:xxxxxx
正如我开始说的,回家的车票都没买到。但是我好友圈里还有一群小婊砸在说回程票好难买,分分钟受到了成吨、成吨、成吨的伤害。(PS:哪个土豪开车回家的能捎上我不  )

【活动奖励】
压轴大奖:漫步者高音质立体声游戏耳机
互动奖:30元手机充值卡
参与奖:20元夜神币

【活动说明】
1、亲们尽量讨论自己或者自己身边的故事喔,回帖也不要复制黏贴他人的,不然可能无法获得奖励哦!
2、活动获奖名单公布规则:将在活动次日公布前一天的获奖名单,小伙伴们请随时关注论坛哦。
3、本次活动最终解释权归夜神运营团队所有。

上一篇:求助啊~!
下一篇:致夜神开发人员信,关于软件修改建议
我是论坛小能手,想要福利就联系QQ:2813976712,客服群:官方群①:385408454官方群②:482485427官方群③ 483591394,爱你们的夜神Godye

管理员

Mr虾米

论坛元老优秀版主

夜神-虾米 发表于 2015-12-31 11:27:26 | 显示全部楼层

QQ号:398848112

又老了一岁咯。

话说,我不用担心车票问题这是个愉快的,元旦快乐亲们~

祝福夜神越办越好~

大家幸苦啦~
我是一个小版主,天天很开心~

中级会员

hoh 发表于 2016-1-4 15:25:02 | 显示全部楼层

QQ号:568763277
2015年算是人生中比较特殊的一年了  这一年里经历了很多
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

用户1187172 发表于 2015-12-31 11:52:26 | 显示全部楼层
QQ : 3-4-5-7-9-6-9-0-7

2015年12月31号7点,早上起来,突然想想今年都收获了什么,一张大床,一台大电视,一台犹豫好久的服务器。
感觉满满的幸福
到公司看看身边的妹子,各个手里抱着的爱疯6.
突然感觉,原来一年就才挣了几只苹果,顿时默默的回到了座位,打开每天陪伴自己12小时的电脑情人!。。。。
       电脑只有耳机插孔,静等大奖耳机插入。。。。。
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

用户9329915 发表于 2015-12-31 11:46:11 | 显示全部楼层
qq號:393487295
前前后后这个月几乎都在加班,我也是醉了!最近像是在给自己洗脑一样的,每天脑中无限循环的一句话就是“我快辞职不干了”一直用这句话来安慰一直加班的自己
祝各位元旦快乐 。

管理员

小金鱼 发表于 2015-12-31 11:36:23 | 显示全部楼层
QQ号:100422522

2015最幸福的事:终于把推迟一年多的婚礼办了
从最开始的不在乎到后来的紧张忙碌再到最后的充满幸福感
还好木有坚持不办婚礼~木有给自己的2015年 自己的一辈子留下遗憾

2015最不开心的事:反正我是不会中压轴大奖的,哇嗨森!

注册会员

啦啦啦啦啦啦 发表于 2015-12-31 11:27:47 | 显示全部楼层
QQ号:764905421
大奖是我的吗?

注册会员

低调的奢华 发表于 2015-12-31 11:30:42 | 显示全部楼层
QQ号:158125566
我倒是不担心过年的车票,倒是关心这个奖能拿到不,
祝大家元旦快乐!

新手上路

用户7699552 发表于 2015-12-31 11:47:20 | 显示全部楼层
qq号:474555889
终于元旦到了,可以放假休息,好开森。大家也是么?2016年要来,先祝大家元旦快乐!可以回家见亲爱的宝宝了,也很开心!

中级会员

yo小木鱼 发表于 2015-12-31 11:48:44 | 显示全部楼层
QQ号:575615151
     又到年末,难免有些感慨,看着银行卡里的余额,想起来一年前说过要存钱去漂洋过海,看着摇摆不定的指数,想起来一年前说过今年股票一定要翻盘,假如可以时空穿越,给我一个机会,我会对来年的自己,说开开心心,顺顺利利!就行了。

新手上路

用户9329511 发表于 2015-12-31 11:55:14 | 显示全部楼层
qq945794695

要说2015这一年确实经历了好多
2月知道了成绩从小的一帆风顺在这一年终于结束了 考研失利后经历了彷徨,迷茫,无助  但最终还是倔强的选择不服输  选择了二战  后来又孤身一人去往目标学校学习半年  在那里认识了一些人经历了许多事  碰到了奇葩房东同样还有自习室一群志不同然而道相合的同学 那些人有的给过我烦恼有的是给我过帮助  但无论怎样我都真心感谢他们  经历了那些我才会慢慢成长

本来只是参与一下活动 谁知竟然发起了感慨写跑题了