[名人访谈] 夜神名人访谈第八期——心芯訫

67万

管理员

居委会高大爷

活跃会员优秀版主原创先锋论坛元老最佳新人推广达人

居委会高大爷 发表于 2016-1-25 11:05:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
本期我们有幸采访到夜神安卓模拟器1群中的热心用户——心芯訫,采访由香伯特历时好几天才采访完成,内有上下不搭的回答请多多见谅(访谈内容回帖可见。
首先爆料下心芯訫的靓照:【回帖可见】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍华丽的分割线▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂

心芯訫:【旁白:香伯特骚扰了好几天终于给回复了】
香伯特:最近用夜神做啥呢?
心芯訫:工作。
香伯特:夜神名人榜有你哦,名人榜前十。首先来张你的最漂亮的照片吧。
心芯訫:有奖励呀~
香伯特:夜神元老哦~
心芯訫:上哪里传照片?
香伯特:【照片】 对不?【旁白:照片在最上面,香伯特私藏美女照片,罪该万死】
心芯訫:可以。
香伯特:美女,为什么感觉你总是大晚上在线?
心芯訫:我刚下班。
香伯特:你都用夜神做什么?
心芯訫:玩陌陌庄园。
心芯訫:醉酒没玩啦。

香伯特:好滴,好像你是第一个知名的用夜神的么女喔,请问您现实中的职业是?
心芯訫:一定要说么?
香伯特:说说呗~
心芯訫:你就说是护士呗~
             是客服部经理P2P,
             副理你懂么?

香伯特:副经理吗?【旁白:茫然的表情】
心芯訫:...
             不是,我不是大区经理,我是大区内区域副理,就是比如北京大区管大连,那我就是大连区域,客服部经理,门店经理就是地区老大,我是二把手。
香伯特:领导好。【旁白:谄媚的表情都控制不住】
             夜神哪里你不喜欢?

心芯訫:都喜欢呀。【旁白:你看看人家回答的,在看看你问的。】
香伯特:美女对夜神有什么建议吗?
心芯訫:优化CPU使用率。
香伯特:这个一直在优化的,有男朋友吗?【旁白:我们的香伯特关于这个问题都很是喜欢!】
心芯訫:马上结婚。【旁白:工位上的临时工哭了起来。】
香伯特:恭喜你哦,男神吧?哈哈。
心芯訫:暖男。
香伯特:穿秋裤的暖男。【旁白:酸味十足】
             祝您生活一切顺利!夜神碰到的问题都可以找我们哦!【旁白:得知人家有男友后,香伯特结束了此次采访。】
▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍华丽的分割线▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂

我们在寻找一个用户。
他有几个特征:1、热爱夜神;2、有自己的故事。
所以,他可能是自力更生的自由职业,可能是身价千万的脚本作者,也可能是努力拼搏的美丽网红......
如果你身边有这样的朋友,欢迎提供线索或资料,我们想听听他们的故事。

本期的制作由旁白君完成(旁白君:请回帖鼓励我!)
后面我们将制作一系列的论坛勋章发放给接受过采访或给论坛做过突出贡献的用户。
更多访谈请查看:>>点我查看<<

上一篇:仙灵奇缘1.16版本更新内容
下一篇:夜神名人访谈第九期——香伯特
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,爱好:专吃美少女大腿
咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;
脚本辅助工具: 查看辅助开发教程: 查看模拟器使用教程: 查看最新版本模拟器: 查看

管理员

Mr虾米

论坛元老优秀版主

夜神-虾米 发表于 2016-1-25 11:09:36 | 显示全部楼层
大美铝!
我是一个小版主,天天很开心~

中级会员

最佳新人活跃会员名人勋章

Star_C 发表于 2016-1-25 11:12:40 | 显示全部楼层
内容哪有不搭
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

注册会员

用户2472185 发表于 2016-1-25 11:13:48 | 显示全部楼层
看照片啊看照片.....
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

czyeclipse 发表于 2016-1-25 11:19:29 | 显示全部楼层
{:5_233:}

新手上路

李邵男 发表于 2016-1-25 11:28:52 | 显示全部楼层
竟然还要回复,无耻啊啊啊啊啊

注册会员

彭于晏 发表于 2016-1-25 11:37:39 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;

新手上路

用户193196 发表于 2016-1-25 11:49:32 | 显示全部楼层

新手上路

lenxue111 发表于 2016-1-25 12:55:33 | 显示全部楼层

18万

管理员

论坛元老

夜神-柯 发表于 2016-1-25 13:17:05 | 显示全部楼层

开心就好!