[脚本辅助] 【多开伴侣】工作室福音,自动克隆镜像,自动删除...

版主

最佳新人活跃会员优秀助手作者优秀版主原创先锋

大胡子蜀黍 发表于 2016-1-17 15:58:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
工作室福音,夜神多开伴侣:

自动克隆镜像:
①选择好你要克隆的镜像
②输入你要克隆的数量 比如10个 就填10
③点启动即可。

删除所有镜像:
清空所有数据

删除所有镜像(保留第一个):
第一个就是母版,保存好,万无一失!你懂的!

温馨提示:
使用过程请勿遮挡夜神多开器界面,否则会影响工具工作。

下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1hqT99M8
所有辅助均为作者上传,非夜神官方编写,如遇到问题请直接联系辅助帖子内联系方式。交易请擦亮双眼。
查看更多辅助:>>点击查看<<
如何发辅助帖查看:>>点击查看<<

上一篇:《三国之刃》一夜暴富的秘密——演武试炼
下一篇:战舰少女1.45(派趣服)打开后黑屏闪退
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;

新手上路

601901966 发表于 2016-1-18 13:37:15 | 显示全部楼层
E大神V5~~~~~~~~~~~~~~~~
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

18万

管理员

论坛元老

夜神-柯 发表于 2016-2-1 01:13:14 | 显示全部楼层
谢谢                                 O(∩_∩)O~~
开心就好!

新手上路

myf999a 发表于 2016-11-9 03:24:08 | 显示全部楼层
好东西,可惜地址失效了,下载不了
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

joecoll8746 发表于 2017-2-5 03:22:45 | 显示全部楼层
你好~~想請問你發的  夜神多開伴侶~像鏡子~
有解說嗎?~
還有~請問可以分享嗎
QQ號碼_2137676069
這是我QQ
謝謝