查看: 1637|回复: 3

多个摄像头如何设置和切换?

1

主题

8

帖子

39

积分

新手上路

Rank: 1

积分
39
用户101529 发表于 2015-7-9 10:24:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
Windows 上有两个Corel 的虚拟摄像头和一个本本自带摄像头, 好像模拟器只默认第一个摄像头, 有办法设置成真实的那个摄像头吗? 各位大神求破。



上一篇:amd无法运行,怎么回事?虚假宣传?
下一篇:海岛奇兵玩家怎么升杯 玩家升杯攻略详解
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

497

主题

7762

帖子

67万

积分

管理员

居委会高大爷

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
673139

活跃会员优秀版主原创先锋论坛元老最佳新人推广达人

居委会高大爷 发表于 2015-7-9 11:39:20 | 显示全部楼层
虚拟摄像头能否在设备管理器里先禁掉?
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,爱好:专吃美少女大腿
咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;
脚本辅助工具: 查看辅助开发教程: 查看模拟器使用教程: 查看最新版本模拟器: 查看

1

主题

8

帖子

39

积分

新手上路

Rank: 1

积分
39
用户101529  楼主| 发表于 2015-7-9 12:33:12 | 显示全部楼层
xiaorande 发表于 2015-7-9 11:39
虚拟摄像头能否在设备管理器里先禁掉?

Corel Photo Video 加上的。 设备管理器里根本找不到, 只有QQ视频设置时可以看见。
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

497

主题

7762

帖子

67万

积分

管理员

居委会高大爷

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
673139

活跃会员优秀版主原创先锋论坛元老最佳新人推广达人

居委会高大爷 发表于 2015-7-9 13:59:56 | 显示全部楼层
这个我们后续版本升级,此版本不能直接切换摄像头,建议在Corel Photo Video软件中禁用或卸载该摄像头。
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,爱好:专吃美少女大腿
咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;
脚本辅助工具: 查看辅助开发教程: 查看模拟器使用教程: 查看最新版本模拟器: 查看
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则