返回列表 发新帖
楼主: 猫九九

【夜神充返活动】天天好礼,精彩不断!!!

管理员

管理组-大钢

最佳新人活跃会员原创先锋论坛元老

李白 发表于 2016-3-10 21:00:53 | 显示全部楼层
用户27491641 发表于 2016-3-10 15:09
我注册了  什么都没有

你好,请联系夜神游戏客服:2797408919
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;

新手上路

用户27491687 发表于 2016-3-11 17:20:26 | 显示全部楼层
妈的夜神,我充值了钱直接把我密码改掉
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

用户27491687 发表于 2016-3-11 17:21:00 | 显示全部楼层
夜神直接把我密码改了  我还充值过的    擦
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

用户27491687 发表于 2016-3-11 17:29:53 | 显示全部楼层
敢出活动,不敢拿来送,还想打人气,学学华为搞的活动吧,别人敢出4000w搞活动,没人不知道华为

新手上路

用户4022268 发表于 2016-3-13 03:20:24 | 显示全部楼层
部落战歌返多少?

新手上路

squallandronic 发表于 2016-3-15 12:19:08 | 显示全部楼层
我就想问下客服说话算话吗?说好的百分之百充值是到15号,结果我15号充值就变成百分之40,这是想干嘛,如果没这个承受能力就事先发帖写清楚,15号还没过就急着改规则你们游戏商还要信用何用

新手上路

用户4022268 发表于 2016-3-15 13:13:03 | 显示全部楼层
15号之后还有没有充值返利?