[帮助] 【新手引导】报错1011:模拟器启动遇到问题,请尝试修复!

新手上路

夜神模拟器无法打开 发表于 2016-3-17 18:09:31 | 显示全部楼层
呜呜呜呜
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

用户8566421 发表于 2016-4-5 01:42:46 | 显示全部楼层
我出现了您说的第二种问题,我不知道该联系谁,跟您联系 不让说话 必须是好友,您能加我qq么153496258 备注夜神就好。不胜感激
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

68万

管理员

居委会高大爷

活跃会员优秀版主原创先锋论坛元老最佳新人推广达人

居委会高大爷  楼主| 发表于 2016-4-5 10:50:51 | 显示全部楼层
用户8566421 发表于 2016-4-5 01:42
我出现了您说的第二种问题,我不知道该联系谁,跟您联系 不让说话 必须是好友,您能加我qq么153496258 备注 ...

夜神安卓模拟器客服QQ:4008019381
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,爱好:专吃美少女大腿
咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;
脚本辅助工具: 查看辅助开发教程: 查看模拟器使用教程: 查看最新版本模拟器: 查看

新手上路

jia1980 发表于 2016-4-14 12:04:06 | 显示全部楼层
跪了                     

注册会员

时光孤岛丶 发表于 2016-4-20 23:04:06 | 显示全部楼层

支持了支持了

中级会员

chrismok 发表于 2016-5-4 10:28:06 | 显示全部楼层
WINDOWS10 用了這個會令WINDOWS MARKET 的所有APP 開不到

新手上路

用户47059974 发表于 2016-5-6 00:54:09 | 显示全部楼层
怎么修复啊?

新手上路

totping 发表于 2016-5-10 13:01:49 | 显示全部楼层
我也很想说,按照你的方法修复了,最终结果只有三个字“然并卵”,我是被醉的不要不要的,真闹心

新手上路

用户41586682 发表于 2016-6-23 01:03:35 | 显示全部楼层
软件在哪

新手上路

qkhhjeypm 发表于 2016-7-11 15:55:21 | 显示全部楼层
按照你所说的用管理员模式进,还是卡在99%,显示要修复啊
怎么弄?