查看: 1767|回复: 2

[求助]玩皇室战争提示网络错误

3

主题

4

帖子

29

积分

新手上路

Rank: 1

积分
29
用户41977714 发表于 2016-4-22 20:55:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
file:///C:\Documents\Tencent Files\78950505\Image\C2C\03O{TP`K5HUHE_{SXD4MO}O.jpg

有时候登录不上

有时候登录不上

有时候登陆后网络不稳定

有时候登陆后网络不稳定


有时候开模拟器会提示网络错误,登不上游戏,我把后台游戏进程关了,开关WIFI有时候可以恢复正常。

最近这几天经常是登录游戏后提示网络不稳定, 显示这个大叹号。

不知道有和我一样遇到这种问题的没,希望大家帮忙解决下,万谢!!!

模拟器默认设置,单开多开时候都有这样问题。




上一篇:为什么微信登录验证页面显示打不开页面?
下一篇:菜鸟来巡山
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

0

主题

3

帖子

8

积分

新手上路

Rank: 1

积分
8
nox97993260 发表于 2016-7-31 09:49:37 | 显示全部楼层
跟模拟器关系不大,最近网络不好,很多人反应
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

0

主题

6

帖子

26

积分

新手上路

Rank: 1

积分
26
用户1008624 发表于 2016-10-6 11:54:08 | 显示全部楼层
电脑配置不好也会影响模拟器中网络的快慢
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则