关于更新游戏版本后全民奇迹闪退的问题如何解决

新手上路

aizai1997 发表于 2016-4-29 21:57:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前一直在用夜神玩,玩了快一年了一直好好的。昨天安卓区更新了2.0新版本,更新完之后,夜神打开游戏就闪退,卸载夜神重新下载安装也不能解决问题,但是别的玩家也有用夜神的,就说没问题不会闪退,我想问下为什么我会出现这种问题呢?

求有经验的大大帮助我,等,急!

上一篇:键盘使用
下一篇:夜神卸载重装打开问道还是会弹出这个广告,很烦人,求解决!
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

hw24530 发表于 2016-5-1 18:25:43 | 显示全部楼层
同样闪退,求助,选不了区,选区就闪退
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

lajismq12 发表于 2016-5-2 10:44:24 | 显示全部楼层
我的同样也是一样。。。进去就闪退。。。。。改什么的模式之类的都试过没有用。。玩别的游戏就没有闪退。。一玩奇迹就闪退了。

新手上路

aizai1997  楼主| 发表于 2016-5-2 15:48:13 | 显示全部楼层
hw24530 发表于 2016-5-1 18:25
同样闪退,求助,选不了区,选区就闪退

对对对,就是这样子,我也是到选区那里就闪退,反反复复下载卸载多少次也不行,就是用不了,更新游戏版本之前一直用的好好的

新手上路

wuweilin 发表于 2016-10-25 22:00:00 | 显示全部楼层
我的也是进入选区就闪退 求解决