楼主: 迪迦

[帮助] 【新手指导】如何更新电脑的显卡驱动(驱动精灵)

版主

最佳新人活跃会员名人勋章勤奋版主原创先锋

迪迦  楼主| 发表于 2017-6-11 11:06:53 | 显示全部楼层
用户173330289 发表于 2016-10-23 11:12
还是不行啊,安装不了,之前还是可以的,然后卸载重装就不行了,显示的是显卡驱动过低,要更新显卡驱动,我 ...

先清理一下之前的nox文件,卸载并清理了 再装
http://bbs.yeshen.com/forum.php? ... tid=6095&extra=看看
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

版主

迪迦  楼主| 发表于 2017-6-11 11:07:44 | 显示全部楼层
gxt0903 发表于 2017-6-10 13:07
更新完显卡我的WIN10就黑屏了(哭)
修好了以后还是安装不了新的版本

可以提供一下具体的黑屏,然后的话 显卡驱动一般是推荐15,16年的公版驱动即可,不一定要最新版本的
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

版主

迪迦  楼主| 发表于 2017-6-11 11:08:15 | 显示全部楼层
用户173330289 发表于 2016-10-23 11:12
驱动精灵这些驱动管理的都没有,怎么解决???或者派个人加我Q帮我远程操作一下 ...

恩恩亲可以联系我们的qq群或者营销qq,仍然不能解决这边会有工程师为您查看的

新手上路

用户458773643 发表于 2017-8-3 21:11:32 | 显示全部楼层
加下我QQ2021612571               问你几个问题     谢谢

新手上路

moleba 发表于 2018-2-15 13:13:33 | 显示全部楼层
驱动精灵检测显卡驱动已经是最新版本,但还是提示显卡驱动版本过低,请升级显卡驱动的提示

版主

迪迦  楼主| 发表于 2018-2-16 21:29:55 | 显示全部楼层
moleba 发表于 2018-2-15 13:13
驱动精灵检测显卡驱动已经是最新版本,但还是提示显卡驱动版本过低,请升级显卡驱动的提示 ...

具体是打开模拟器 就提示显卡驱动版本低呢;
还是能正常打开模拟器,但是运行某些app会提示显卡驱动版本低呢

新手上路

用户702198351 发表于 2018-5-17 21:07:36 | 显示全部楼层
电脑是双显卡,安装过上面说的驱动之后,还是会弹出这个窗口

版主

迪迦  楼主| 发表于 2018-5-18 10:21:05 | 显示全部楼层
用户702198351 发表于 2018-5-17 21:07
电脑是双显卡,安装过上面说的驱动之后,还是会弹出这个窗口

建议联系在线客服  咨询具体问题
【防骗集合】客服联系方式等官方信息 - 新手引导 夜神游戏论坛
https://bbs.yeshen.com/forum.php ... &extra=page%3D1

新手上路

用户728858625 发表于 2018-7-2 20:08:51 | 显示全部楼层
为什么我下载了按键精灵全部都更新上去了还是显示显卡问题,我QQ204859132
希望夜神官方客服可以帮忙解决一下

新手上路

用户784418154 发表于 2019-1-6 13:47:38 | 显示全部楼层
重装了一下系统,然后不知道丢了哪个驱动,模拟器一直卡在99%……
我是不是应该把历史版本的显驱都安装一遍?(瘫)