[脚本辅助] 【问道手游辅助,无限多开】自动刷道,过老君,24小时赛离刷!

新手上路

优秀助手作者

小A 发表于 2016-5-28 12:55:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
A问道手游辅助,移动版本和PC版本震撼全服,支持夜神模拟器与手机

防封防地牢,多服务器选择过老君,24小时痛快刷道,日常

PC端购买1个脚本即可无限多开!!!!!

移动端支持手机运行!网罗天下道友,A带你逆天.

自动刷道,修行,抢星,抢公示物,师门,帮派任务,除暴任务,助人为乐,挑战掌门,野外巡逻,主线升级,妖魔道,帮会挑战,竞技场,通天塔,八仙梦境,什么都有.具体功能看界面吧,不多说了

各大区服榜首页大神都在用,你还在犹豫?

PC(模拟器专用,进群下载辅助,QQ452931858)

移动端(支持手机,模拟器内置辅助QQ,383577498)

PC端界面

移动端界面

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

所有辅助均为作者上传,非夜神官方编写,如遇到问题请直接联系辅助帖子内联系方式。交易请擦亮双眼。
查看更多辅助:>>点击查看<<
如何发辅助帖查看:>>点击查看<<

上一篇:进不去啊!
下一篇:*************开发辅助教程*************
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

song123 发表于 2016-5-31 15:56:34 | 显示全部楼层
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

heq199333 发表于 2016-5-31 15:53:17 | 显示全部楼层
听说好用来看看

64万

管理员

居委会高大爷

活跃会员优秀版主原创先锋论坛元老最佳新人推广达人

居委会高大爷 发表于 2016-5-28 13:39:30 | 显示全部楼层
下载地址贴一个,或者直接上传到附件即可。
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,爱好:专吃美少女大腿
咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;
脚本辅助工具: 查看辅助开发教程: 查看模拟器使用教程: 查看最新版本模拟器: 查看

新手上路

heq1993 发表于 2016-5-28 20:43:41 | 显示全部楼层

新手上路

sun10000 发表于 2016-5-28 20:45:35 | 显示全部楼层
{:4_338:

新手上路

heq19933 发表于 2016-5-29 20:30:55 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

新手上路

用户56674168 发表于 2016-5-29 22:43:29 | 显示全部楼层

新手上路

sun000000 发表于 2016-6-1 08:19:52 | 显示全部楼层
感谢楼主的著作,这无限多开爽啊

新手上路

用户58803448 发表于 2016-6-1 19:56:50 | 显示全部楼层
大神看看