[帮助] 【新手引导】关于夜神模拟器多开对硬件的要求,处理器...

中级会员

最佳新人活跃会员原创先锋

对是刚玩夜神的朋友对好多情况都不知道,上个月我也一样,所以以个帖子与大伙交流一下。希望能帮到有需要的朋友们。费话我就不多说了。直入主题:
一,我测试用的配置性能情况(跑分只作参考,我每次跑的分数有时高有时低都不一样):

配置

配置

跑分

跑分

综合排行

综合排行

处理器排行

处理器排行

显卡排行

显卡排行

二,开模拟器对配置的要求与占用。
1,对硬盘容量我从只有一个增加到四十个原始镜相一共占用19G,平均一个原始镜相500M来算吧,再加上你需要安装游戏的大小,这个很好算我就不多说了。如图:

增加一个

增加一个

增加四十个

增加四十个

2,对内存的占用需求,空开时内存占用2.6G   三十空开时内存占用20.4。平均一个占用约为600M。实际应该加上运行游戏占用的内存,比如我之前用的传奇就需要多开一个会占用1.7G左右,,,每个软件占用的都不一样,这个大伙可以自己试后加上去就OK了。如图:

O开

O开

30开

30开

5开

5开

6开

6开

3,开模拟器会占用多少处理器CPU? 很显然这个是很重要的一个部件,电脑的大脑,与内存一样,每个不一样的软件占用的CPU都是不一样的,以我测传奇I3 4150的性能只能四开,I5四开占用50%左右,E5 5645可以八开占用80%左右。E5 2670的话我直接上图(八开那个图是开双屏的,注意每张图的CPU,GPU和内存占用,还有我测试的图中,GPU占用超过50%的时候游戏都会有所卡频):

八开

八开

9开

9开

十开

十开

三,为什么ATI的R7 R9系列的显卡性能比较强的情况下只能开8个,7个或6个。那个开不了的情况如R7 240的图:
A卡七开报错1.PNG A卡七开报错2.PNG
我问过显卡ATI厂家,他们也无奈。悲J了。需要7开以上的换卡吧

最后自我介绍一下:本人是广州百脑汇电脑城的一名电脑砖家,专业为公司提供电脑硬件支持,最近有些关于夜神模拟器的问题比较多所以集中测试了几天,发表出来希望能帮到刚入门像我这样的。如果错误的请各大神指点或祥细交流可以加本人QQ593333808 勇^_^

上一篇:掠夺者游戏问题
下一篇:模擬器太佔硬碟空間
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

中级会员

钟瑜勇(电脑砖家)  楼主| 发表于 2017-3-15 20:17:07 | 显示全部楼层
年后店里太忙,,哈哈,现在来报到,,,
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

14万

管理员

论坛元老

支持O(∩_∩)O~~                                         
开心就好!

金牌会员

最佳新人活跃会员

fubu 发表于 2016-6-9 21:02:55 | 显示全部楼层
支持,感谢分享

中级会员

钟瑜勇(电脑砖家)  楼主| 发表于 2016-6-9 21:24:25 | 显示全部楼层
柯 发表于 2016-6-9 20:17
支持O(∩_∩)O~~

谢谢支持

中级会员

钟瑜勇(电脑砖家)  楼主| 发表于 2016-6-9 21:24:38 | 显示全部楼层
fubu 发表于 2016-6-9 21:02
支持,感谢分享

谢谢支持

中级会员

钟瑜勇(电脑砖家)  楼主| 发表于 2016-6-9 22:06:26 | 显示全部楼层
发现少了一张图,补上。

夜神设置图

夜神设置图

在添加开到三十个原始镜像时发现开不动了,内存的占用正常,还有空间,CPU和GPU的占用率也是超给低的,不知为什么开不了了,,,大爷帮解答下么!
在用R7 240显卡 5开和6开那二张图中,细心的会发现多开一个GPU(显卡)占用率33%直接升到54%,而且游戏开始微卡卡。同样在GTX660中8开9开10开那三张图中的CPU(处理器)占用率44% 60% 81%。 直觉告诉我这CPU和GPU二个处理在占用50%以内时为最佳工作时间。超过50%后就是超负何工作,会卡屏,工作压力大,容易出事,最好控制在50%以内。

中级会员

钟瑜勇(电脑砖家)  楼主| 发表于 2016-6-11 21:15:21 | 显示全部楼层

新手上路

hbq888 发表于 2016-6-15 10:15:09 | 显示全部楼层
夜神模拟器用N卡比A卡好是吗

中级会员

钟瑜勇(电脑砖家)  楼主| 发表于 2016-6-18 08:05:32 | 显示全部楼层
hbq888 发表于 2016-6-15 10:15
夜神模拟器用N卡比A卡好是吗

我测试的性能上来说,同价位的A卡会比N卡性能上强一个模拟器,但A卡6开以上问题多,七开有问题,所以你不专业的话最好都选 N卡。

新手上路

nicoollai 发表于 2016-6-18 20:54:45 | 显示全部楼层
我想问下楼主,为什么我E3,8G内存,120固体,A卡6750开的夜神模拟器,上了一会就会闪退,要么就花屏,之后把游戏清除数据再上又没事,但是隔一会又会这样,这是什么原因呢?另外我C盘是20G 目前只剩下3.5G可用,我也不知道是什么原因导致这样,我老公那台I3开了2个模拟器都没有出现这个问题,求楼主帮帮忙谢谢