[帮助] 【新手引导】关于夜神模拟器多开对硬件的要求,处理器...

中级会员

最佳新人活跃会员原创先锋

钟瑜勇(电脑砖家)  楼主| 发表于 2018-1-16 00:03:30 | 显示全部楼层
DFWL888 发表于 2017-3-28 16:36
我一台要开30-50个,大神我改怎么配置:我目前的配置是:
        只能开5-6台
电脑型号        惠普 HP Z620 Workstation ...

如果是游戏30-50开   难度好大,  只能说用双路的2660V2或2680V2  试试8G或11G的显卡吧。
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

中级会员

最佳新人活跃会员原创先锋

钟瑜勇(电脑砖家)  楼主| 发表于 2018-1-16 00:04:30 | 显示全部楼层
awe742855515 发表于 2017-5-15 13:28
技嘉B85-HD3-A,cpu:i5-4590内存16G显卡:英特尔 HD Graphics 4600

这配置升级下2G或4G的显卡, 将就用着游戏4-6开吧,
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

用户658031388 发表于 2018-3-24 18:01:32 | 显示全部楼层
大神,你的QQ多少。麻烦指点一下。我需要几台开到20+以上的电脑

新手上路

用户658031388 发表于 2018-3-24 18:03:32 | 显示全部楼层
我的QQ是  26888388  加我一下

中级会员

gyq111 发表于 2018-3-28 12:01:39 | 显示全部楼层
多开显存要大

新手上路

用户692270777 发表于 2018-5-3 21:55:53 | 显示全部楼层
我的i7 8700k Z370-a主板 ,固态240g 显卡1050,十开CPU就九十多了。win7 64位

新手上路

用户753317132 发表于 2018-10-7 19:35:53 | 显示全部楼层
MAC版有吗