[帮助] 【新手引导】关于多开硬件问题总结!新人必进。

中级会员

最佳新人活跃会员原创先锋

上月发过一个多开夜神带图的贴子(请进往多开图新手贴  http://bbs.yeshen.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5823
一时间有好多朋友前来加我QQ和Q群交流,我感非常高兴,但发现个问题,通常大伙问题的问题都比较广泛,如: 我的CPU是四核的,能多少开/ 你这个配置能开多少个微信/要开20个游戏要什么配置/为什么我的配置和别人的一样,他能40开,我的只能开6个就开不动了?/ 帮我写个100开APP的配置.........  

其实上面的问题也不是说不对,但因为我玩夜神主要一部分原因为工作类型的问题,我为广州这边的工作室提供多开的电脑供应,想做的更专业的服务客户而已,白天上班基本上在外面来来回回,时间不够安排。并不是很闲可以慢慢得帮助你。我需要把更多的时间给客户考虑问题.
所以如果有需要我的朋友加Q群模拟器爱好者社区 486638840或加我Q我只能晚上或闲时给些意见作参考,也不会要求红包啊什么的回报。
当然如果有广州这边相关工作室和个人有相关兴趣的可以直接联系我QQ593333808和电话18928852008。我很乐意当面热聊。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
好了,讲点重点吧,请认真完下面的,再向别人提问题,能得到更加准确的答案。
我大概讲下影响多开的东东有那些:
影响多开的因素:
一,硬件:CPU处理器性能,GPU处理器性能与参数,内存容量,硬盘大小。如图

二,系统:系统版本,主硬盘可用容量。如图

三,模拟器:安装的软件是否会与模拟器发生冲突,夜神模拟器设置。如图

这些东东都有可能是影响你多开不了的原因。我整理了一下,列了个祥细表供大伙使用,如果有硬件相关问题,可以参照以下表格填写再发出来,帮你的人会更加清楚明你的实际情况,能给出更合适的见意,也能帮大家省下不少的时间精力。

(以我的电脑以例:)
你好!这是我的电脑配置情况,现在有个问题不知怎么解决,方便的话能否给点意见!
CPU型号:E5 2670
内存容量:32G
显卡型号(祥细型号):ATI 华硕HD7750(有些显卡在图上只能看到系列7700,需要找准祥细型号)
硬盘容量:三星SSD 240G
系统:win10 64位纯净版
C盘:还有76G空间
模拟器版本:夜神3.6
其它软件:没有安装安全软件 360 金山 QQ助手什么的
模拟器设置:2CPU  1024缓存 1280*720 DP250
运行什么东东:游戏(什么游戏)APP(微信,QQ,还是什么软件)或者空开(什么都没开)
有没开脚本:开激烈脚本(开轻松的脚本,没开脚本)
温度:现在多少度,有没超过60 70 80度。

最后是问题:为什么在我这样配置的电脑上只能开9个传奇,第10个开不了了,一开就卡住或没响应,能帮我看看是什么的问题吗。
                     我想配这样配置的电脑,不运行脚本开游戏1280*720 能多少开。或开简单脚本稳定运行开多少个合适。

最后说一句:多开模拟器就像是一节节水管里的水,你想通水多,必需节节水管配到差不多大小才能最大的利用资料,如果有一节太小,,,,那一定会大大的影响通水量。
最后说一句:多开模拟器就像是一节节水管里的水,你想通水多,必需节节水管配到差不多大小才能最大的利用资料,如果有一节太小,,,,那一定会大大的影响通水量。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
帮助人的时候作下广告      作者:广州易景电脑科技 装机 送货 跑业务 CEO BOOS 集一身的 我    欢迎广州各工作室与公司采购的朋友联系本人,本公司宗旨:站在公司客户的立场想问题,为公司客户考虑更合适的电脑方案,做公司电脑硬件强力的后盾,为公司省去后顾之忧,提供优质服务   钟瑜勇QQ593333808和电话18928852008。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

上一篇:昨天开始突然这样 重启电脑,从新下载模拟器都不行
下一篇:关键时刻掉链子
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

中级会员

钟瑜勇(电脑砖家)  楼主| 发表于 2016-7-8 09:06:58 | 显示全部楼层
I7 4790测试
I7 4790.jpg
I7 4790PF.jpg
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

中级会员

钟瑜勇(电脑砖家)  楼主| 发表于 2016-7-8 09:07:40 | 显示全部楼层
I5 4590 测试
I5 4590.jpg
I5 4590PF.jpg

中级会员

钟瑜勇(电脑砖家)  楼主| 发表于 2016-7-8 09:08:42 | 显示全部楼层
I5 6500测试

中级会员

钟瑜勇(电脑砖家)  楼主| 发表于 2016-7-8 09:11:54 | 显示全部楼层
E5645测试

中级会员

钟瑜勇(电脑砖家)  楼主| 发表于 2016-7-8 09:13:44 | 显示全部楼层
W3670测试

中级会员

钟瑜勇(电脑砖家)  楼主| 发表于 2016-7-8 09:17:18 | 显示全部楼层
W3670测试
8开本本 1CPU.png
9开本本 1CPU 挂了.png

中级会员

钟瑜勇(电脑砖家)  楼主| 发表于 2016-7-8 09:18:32 | 显示全部楼层
W3670测试

中级会员

钟瑜勇(电脑砖家)  楼主| 发表于 2016-7-8 09:23:59 | 显示全部楼层
E5 2670测试

中级会员

钟瑜勇(电脑砖家)  楼主| 发表于 2016-7-8 09:25:13 | 显示全部楼层
各种配置各种跑分图
I5 4460 GT730.jpg
I5 集显.jpg
I7 4790 K620.jpg
I7 6700.jpg
I5 4460 GT730 PF.jpg
I7 4790 K620跑分.jpg
I7 6700 970.jpg
I7 67003.jpg
I7 集显.jpg