[帮助] 【新手引导】关于多开硬件问题总结!新人必进。

新手上路

gg2468 发表于 2016-10-28 12:17:21 | 显示全部楼层
E5 2670用的什么显卡啊十开流程
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

注册会员

用户178680393 发表于 2016-10-29 18:25:43 | 显示全部楼层
学习了,各位大咖,我的怎么微信进不去,偶尔进去了,没有微信好友,也看不到附近的人,是怎么回事呀
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

用户179816265 发表于 2016-10-31 16:32:18 | 显示全部楼层
钟瑜勇(电脑砖家) 发表于 2016-8-14 21:56
朋友,,那个,,,AMD我小试过。。考虑再三之后觉得还是不试了,,一,热量与散热问题,  二,多核心技 ...

辛苦了大神了!!支持下
我觉得可以用表格,把数据表现出来。
类似这样的描述:硬件+性能(测试分数)+建议多开数量(流畅)
大致建议一下电脑硬件的配置
或者,你们干脆直接卖硬件给我们吧!

新手上路

qq26310205821 发表于 2016-11-5 07:46:56 | 显示全部楼层
e5双路我的空运行可以12开,但是去运行几分钟后,会有几个出现程序未响应,

中级会员

最佳新人活跃会员原创先锋

钟瑜勇(电脑砖家)  楼主| 发表于 2016-11-5 08:21:27 | 显示全部楼层
qq26310205821 发表于 2016-11-5 07:46
e5双路我的空运行可以12开,但是去运行几分钟后,会有几个出现程序未响应,

双路
E5只能说明CPU性能没问题,,内存与显卡配作的是什么呢,,如果用集显那会这样很正常。哈哈。。正常你这双路内存配32-64G  显卡配 4G-8G显存 硬件性能空开30个以上是没有什么问题的   如果是这样检查模拟器重装或系统重装。

中级会员

钟瑜勇(电脑砖家)  楼主| 发表于 2016-11-5 08:23:27 | 显示全部楼层
用户178680393 发表于 2016-10-29 18:25
学习了,各位大咖,我的怎么微信进不去,偶尔进去了,没有微信好友,也看不到附近的人,是怎么回事呀 ...

你这是微信的功能问题,微信限制了

中级会员

钟瑜勇(电脑砖家)  楼主| 发表于 2016-11-5 08:25:00 | 显示全部楼层
gg2468 发表于 2016-10-28 12:17
E5 2670用的什么显卡啊十开流程

看开什么软件,如果游戏 用R7 240 4G D5    或GTX750 TI 4G 基本能达到十开, 虽然有些紧。。。哈哈

中级会员

钟瑜勇(电脑砖家)  楼主| 发表于 2016-11-5 08:26:09 | 显示全部楼层
用户179816265 发表于 2016-10-31 16:32
辛苦了大神了!!支持下
我觉得可以用表格,把数据表现出来。
类似这样的描述:硬件+性能(测试 ...

好的提意,我整理下,回头列个单,上淘宝联接出来

新手上路

qq26310205821 发表于 2016-11-5 09:29:11 | 显示全部楼层
钟瑜勇(电脑砖家) 发表于 2016-11-5 08:21
双路
E5只能说明CPU性能没问题,,内存与显卡配作的是什么呢,,如果用集显那会这样很正常。哈哈。。正常 ...

24G内存,HD6970显卡

中级会员

钟瑜勇(电脑砖家)  楼主| 发表于 2016-11-5 21:58:50 | 显示全部楼层

6790有点老,,我没用过,,,要不你换张显卡试下,最好4G显存以上的,  有问题可加我Q593333808