[模拟器问题] 关键时刻掉链子

新手上路

aaaaa2 发表于 2016-7-8 10:21:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
夜神模拟器是我用过最LJ的,进入模拟器没有桌面,重启后99%提升防火墙,浪费时间不少,也很伤感情。
删除重建,过去下载的东西全都没有了,备份吧,速度是硬伤。强烈要求求改进!!

上一篇:【新手引导】关于多开硬件问题总结!新人必进。
下一篇:【夜神游戏】玩问道送周边
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

aaaaa2  楼主| 发表于 2016-7-8 10:23:39 | 显示全部楼层
后来重启吧,差点系统没有进入桌面,我服这模拟器
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

aaaaa2  楼主| 发表于 2016-7-8 10:26:23 | 显示全部楼层
过去备份的始终无法还原,无奈也只能删除,悲剧!

64万

管理员

居委会高大爷

活跃会员优秀版主原创先锋论坛元老最佳新人推广达人

居委会高大爷 发表于 2016-7-9 10:35:55 | 显示全部楼层
您好,一般卡99%跟报错中的提示有关系,建议按照提示操作,备份还原问题请您详细说明下备份的大小是多少,备份还原的速度也和电脑配置有关系,如果遇到问题不好解决可联系我方客服寻求帮助,牢骚不能解决问题。客服联系方式在我签名中,点击查看按钮跳转查看。
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,爱好:专吃美少女大腿
咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;
脚本辅助工具: 查看辅助开发教程: 查看模拟器使用教程: 查看最新版本模拟器: 查看

新手上路

zerobecky 发表于 2016-7-10 15:29:50 | 显示全部楼层
按照建議的重新啟動還是卡在99%....

64万

管理员

居委会高大爷

活跃会员优秀版主原创先锋论坛元老最佳新人推广达人

居委会高大爷 发表于 2016-7-11 10:35:21 | 显示全部楼层
zerobecky 发表于 2016-7-10 15:29
按照建議的重新啟動還是卡在99%....

请在按照建议联系下客服。
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,爱好:专吃美少女大腿
咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;
脚本辅助工具: 查看辅助开发教程: 查看模拟器使用教程: 查看最新版本模拟器: 查看