WSAD模式和定位的疑惑

新手上路

lhj5426 发表于 2016-7-20 15:44:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
看官网说支持WASD 移动 我电脑里有3个系统  WIN10 64 win7 64 win7 32
说明里说WIN10系统不支持 WASD移动那么好 我换到wain7 64 下为什么也不能移动?
然后我不死心又切换到WIN7 32下  模拟器根本就运行不起来直接报错

我想问一下开发组 这个游戏 WASD移动 你们推荐什么系统 或者什么系统支持》???

这是一点

还有第二点 定位 系统自带定位我下的是GO电脑版  打开是谷歌地图
这个也有问题 有什么问题呢
在WIN10下 地图打开是白屏 什么都没有
在WIN7 64位下 打开能正常显示谷歌地图

这是什么原理  这是什么什么原因 又是什么问题
我系统都是在微软官网下的不是什么乱七八糟的精简系统 或者民间MOD的系统
微软官方网址下载的系统

我现在很疑惑 很疑惑 到底开发组是在什么系统什么环境下开发出胡来的这个WASD版本

为什么我换了系统还是不能WASD 玩 你们能推荐一个系统吗 或者给一个确实能运WASD来玩的 ISO 镜像地址
大不了在做个系统。。。。

上一篇:停电再开机就成这样了
下一篇:虚拟定位能定到国外去吗?
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

66万

管理员

居委会高大爷

活跃会员优秀版主原创先锋论坛元老最佳新人推广达人

居委会高大爷 发表于 2016-7-20 16:50:47 | 显示全部楼层
留个QQ
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,爱好:专吃美少女大腿
咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;
脚本辅助工具: 查看辅助开发教程: 查看模拟器使用教程: 查看最新版本模拟器: 查看

新手上路

lhyrcj 发表于 2016-7-21 11:38:44 | 显示全部楼层
我的也不能移动,qq554003996
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

arcsin 发表于 2016-7-21 12:34:55 | 显示全部楼层
我的也不能移动

新手上路

arcsin 发表于 2016-7-21 12:35:24 | 显示全部楼层
QQ418930119B不能移动

66万

管理员

居委会高大爷

居委会高大爷 发表于 2016-7-21 13:44:12 | 显示全部楼层
收到
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,爱好:专吃美少女大腿
咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;
脚本辅助工具: 查看辅助开发教程: 查看模拟器使用教程: 查看最新版本模拟器: 查看

新手上路

a798425200 发表于 2016-7-22 23:00:19 | 显示全部楼层
QQ798425200我的也是WIN10POKEMON商店打不开跟朋友用的同一个VPN同一个节点,他能我不能.地图空白换了VPN才能,但商店问题怎么都无法解决,我用的SS,自己花钱搭的。地图那个用的非凡跟LOCO才能打开。

中级会员

最佳新人活跃会员

月夜狐 发表于 2016-7-26 00:53:49 | 显示全部楼层

我虛擬WASD不能用
但我地圖能用
夜神祇有百度地圖,香港地區能玩
中國地區,還沒去試驗,所以不知道
反正中國還沒開放地圖,應該也沒有怪可以抓之類
其他地區,應該就只能靠VPN了
但百度是否可以看其他地區的地圖,如澳洲、美英法、日本之類
就不知道了

我VPN就算開了,確定是日本IP
百度地圖,卻是轉阿轉的,死命讀取,還是沒用

66万

管理员

居委会高大爷

居委会高大爷 发表于 2016-7-26 10:40:24 | 显示全部楼层
月夜狐 发表于 2016-7-26 00:53
我虛擬WASD不能用
但我地圖能用
夜神祇有百度地圖,香港地區能玩

模拟器设置中切换语言到英文。

新手上路

wjl94118 发表于 2016-7-26 21:27:34 | 显示全部楼层
同样不能移动...地图已经定位在悉尼了,但是游戏里并不显示街区,地面图案有点像星空是怎么回事....
感觉移动起来很混乱,明明用w往前走,看起来走不动的样子,走着走着又反方向回到了出发点.....
这是什么情况呀,求大神