感谢夜神,但是有点问题

新手上路

loze520 发表于 2016-7-22 23:45:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

我电脑也不差。。。但是帧数很低,超级卡。。。

而且响应得很满,如果我要拖动屏幕,我得按2秒,确保已经是有按住了的动作,才能慢慢往上拉翻页

请问应该怎么设置了?

上一篇:大航海之路颜色不正确
下一篇:少女前线 下载数据界面闪退
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

66万

管理员

居委会高大爷

活跃会员优秀版主原创先锋论坛元老最佳新人推广达人

居委会高大爷 发表于 2016-7-23 10:44:36 | 显示全部楼层
您好?不是很差的配置是什么配置?
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,爱好:专吃美少女大腿
咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;
脚本辅助工具: 查看辅助开发教程: 查看模拟器使用教程: 查看最新版本模拟器: 查看

新手上路

whitenightx 发表于 2016-7-27 09:32:08 | 显示全部楼层
居委会高大爷 发表于 2016-7-23 10:44
您好?不是很差的配置是什么配置?

你好,我也有相同的问题,配置 X1 CARBON (I7)超级本 8G内存。应该足够了吧,但是还是好卡,莫非是因为游戏内补给站过多的原因?
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

注册会员

最佳新人活跃会员

junclj 发表于 2016-7-27 10:51:14 | 显示全部楼层
显卡呢?你的显卡是什么?我家的GTX1070肯定开得到,而且蛮顺畅。但是到了公司,这架千年古董Windows XP. 用着Intel 内置946GZ不要说卡不卡。就连夜神都直接黑屏。

66万

管理员

居委会高大爷

活跃会员优秀版主原创先锋论坛元老最佳新人推广达人

居委会高大爷 发表于 2016-7-27 10:52:33 | 显示全部楼层
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,爱好:专吃美少女大腿
咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;
脚本辅助工具: 查看辅助开发教程: 查看模拟器使用教程: 查看最新版本模拟器: 查看