查看: 840|回复: 4

输入坐标瞬移,能跑这么多的偏差吗???

3

主题

22

帖子

66

积分

注册会员

Rank: 2

积分
66

最佳新人活跃会员

askask150 发表于 2016-7-26 15:22:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

QQ截图20160726152049.jpg

输入坐标瞬移,能跑这么多的偏差吗???大家是不是这个情况??



上一篇:崩坏学园3RD 画面出现黑块
下一篇:一台电脑可以进游戏,另一台不行,请帮忙看下原因
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

498

主题

7763

帖子

66万

积分

管理员

居委会高大爷

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
660995

活跃会员优秀版主原创先锋论坛元老最佳新人推广达人

居委会高大爷 发表于 2016-7-26 15:51:51 | 显示全部楼层
右侧那两个框是输入坐标的~~
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,爱好:专吃美少女大腿
咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;
脚本辅助工具: 查看辅助开发教程: 查看模拟器使用教程: 查看最新版本模拟器: 查看

0

主题

1

帖子

4

积分

新手上路

Rank: 1

积分
4
answerXP 发表于 2016-7-27 09:26:23 | 显示全部楼层
居委会高大爷 发表于 2016-7-26 15:51
右侧那两个框是输入坐标的~~

右侧那里输入之后点击搜索没有反应啊
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

498

主题

7763

帖子

66万

积分

管理员

居委会高大爷

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
660995

活跃会员优秀版主原创先锋论坛元老最佳新人推广达人

居委会高大爷 发表于 2016-7-27 10:52:12 | 显示全部楼层
answerXP 发表于 2016-7-27 09:26
右侧那里输入之后点击搜索没有反应啊

经纬度输入反了!!!!!
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,爱好:专吃美少女大腿
咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;
脚本辅助工具: 查看辅助开发教程: 查看模拟器使用教程: 查看最新版本模拟器: 查看

1

主题

19

帖子

51

积分

注册会员

Rank: 2

积分
51

最佳新人活跃会员

junclj 发表于 2016-7-27 10:59:50 | 显示全部楼层
Geocode 那边是直接打城市名字。你可以手动用鼠标点击你要去的地方,然后鼠标移到下面Whether location in here右下边有个OK. 点击就会更改初始位置.
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则