恭喜出新版本了,加了双腿,但是挖了双眼!

注册会员

任风歌 发表于 2016-8-6 16:41:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

更新了3.71版本,多了移动速度修改,我很开心,第一时间就更新了
总的来说移动起来真是爽啊

但是模拟定位的地图似乎从谷歌换成了太监百度

之前的问题谷歌地图只要挂VPN就可以看见,尤其是国外的地图,这次换百度的,去国外就是两眼一抹黑

然后说一下坐标问题,之前有人发过脑残要求我没理,因为他不会用,结果官方听取了要求于是换了地图,我嘞个去

之前的GPS定位非常犀利,我要去坐标1,2   我只要在上面搜索哪里打1,2然后回车,下面地图就切过去显示了,然后点最下面一行的OK就好了,至于左右上的坐标经纬度,完全可以输入一个原地址当回家功能用

新的百度地图,输入类似1,2这种坐标他没反应的,你要手动把坐标输入到旁边的坐标栏,费事的一逼……

而且坐标都是去国外,百度只显示国内,谁想的换这个破GPS?

当然好处就是上面搜索栏可以搜名称,但是玩PKM没卵用,都是找到的准确坐标要速度飞过去抓bb的

上一篇:模拟器为何无线提示停止运行
下一篇:关于虚拟定位!
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

注册会员

任风歌  楼主| 发表于 2016-8-6 17:04:20 | 显示全部楼层
我去我卸载了新的,装回旧的,但是发现旧版的GPS模拟也被换成百度了,这是什么情况……
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

注册会员

任风歌  楼主| 发表于 2016-8-6 19:53:58 | 显示全部楼层
问题解决了要下载组合版,单独3.71不行

新手上路

wwcg2006 发表于 2016-8-7 00:46:48 | 显示全部楼层
請問怎下載組合版..百度地圖真心垃圾...

66万

管理员

居委会高大爷

活跃会员优秀版主原创先锋论坛元老最佳新人推广达人

居委会高大爷 发表于 2016-8-8 10:53:15 | 显示全部楼层
给跪了~在模拟器设置中切换英文,地图就变为谷歌了。
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,爱好:专吃美少女大腿
咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;
脚本辅助工具: 查看辅助开发教程: 查看模拟器使用教程: 查看最新版本模拟器: 查看