地图 补给 道馆都没了

新手上路

z13940177925 发表于 2016-8-10 15:29:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
地图 补给  道馆都没了 6A1B.tmp.jpg

上一篇:pokemon go 如何隱藏虛擬按鍵?
下一篇:夜神V3.1之後無法使用gltools
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

66万

管理员

居委会高大爷

活跃会员优秀版主原创先锋论坛元老最佳新人推广达人

居委会高大爷 发表于 2016-8-11 10:37:39 | 显示全部楼层
可能暂时封号了吧。
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,爱好:专吃美少女大腿
咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;
脚本辅助工具: 查看辅助开发教程: 查看模拟器使用教程: 查看最新版本模拟器: 查看

新手上路

z13940177925  楼主| 发表于 2016-8-11 11:36:00 | 显示全部楼层

管理大大  封号了 有补给转不了 有精灵抓了就跑
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

pikapikaGG 发表于 2016-8-11 17:20:29 | 显示全部楼层

会不会不是被封号了,我的大号一出现这个情况,我又陆续建了两小号,也是这个问题

大号

大号

第一次建的小号

第一次建的小号

又建的一个小号

又建的一个小号

新手上路

pikapikaGG 发表于 2016-8-11 17:23:48 | 显示全部楼层
pikapikaGG 发表于 2016-8-11 17:20
会不会不是被封号了,我的大号一出现这个情况,我又陆续建了两小号,也是这个问题
...

每次都是过好一阵子重新登录才会出现道馆和小精灵,有点像封号的意思,但是所有道馆和小精灵都消失以后,小号登录也看不见任何东西

新手上路

qqq289872991 发表于 2016-8-11 19:02:30 | 显示全部楼层

我也是楼主的情况   也不是被封号了    就是不显示任何东西

新手上路

用户101424925 发表于 2016-8-11 19:51:15 | 显示全部楼层
我也是这个现象、不过肯定没封。手机正常版的没有问题

新手上路

pikapikaGG 发表于 2016-8-12 14:02:41 | 显示全部楼层
亲们,我找到了一个解决方法!!!!关闭vpn登录,可以暂时解决这个问题,刚刚发现,不知道是否一段时间后是否还会出现类似问题,这有可能就是使用的vpn的问题了

新手上路

pikapikaGG 发表于 2016-8-12 14:02:54 | 显示全部楼层
亲们,我找到了一个解决方法!!!!关闭vpn登录,可以暂时解决这个问题,刚刚发现,不知道是否一段时间后是否还会出现类似问题,这有可能就是使用的vpn的问题了

新手上路

zxp123456 发表于 2016-8-12 14:05:04 | 显示全部楼层
pikapikaGG 发表于 2016-8-12 14:02
亲们,我找到了一个解决方法!!!!关闭vpn登录,可以暂时解决这个问题,刚刚发现,不知道是否一段时间后 ...

我们用谷歌账号玩游戏的不开VPN登录不上去的呀