返回列表 发新帖

夜神安卓模拟器[体验官]招募!

66万

管理员

居委会高大爷

活跃会员优秀版主原创先锋论坛元老最佳新人推广达人

居委会高大爷  楼主| 发表于 2016-10-8 11:39:07 | 显示全部楼层
用户126955966 发表于 2016-9-20 16:26
QQ:3362056279(小号,大号有问题答案)      电话:13974808859

可以报名,报名方式在上面有写,需要写一篇模拟器的测评发到体验官分类中。
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,爱好:专吃美少女大腿
咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;
脚本辅助工具: 查看辅助开发教程: 查看模拟器使用教程: 查看最新版本模拟器: 查看

新手上路

qqy_13 发表于 2017-2-7 17:51:38 | 显示全部楼层
我能说朋友用夜神卖过电影票吗
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

qqy_13 发表于 2017-2-7 17:53:17 | 显示全部楼层
为什么没有我的留言
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

qqy_13 发表于 2017-2-7 17:53:59 | 显示全部楼层
刚刚留言完就没有了,怎么回事

新手上路

zrj848295129 发表于 2017-4-21 16:22:07 | 显示全部楼层
报名报名

66万

管理员

居委会高大爷

居委会高大爷  楼主| 发表于 2017-4-21 16:41:40 | 显示全部楼层

可以报名,报名方式在上面有写,需要写一篇模拟器的测评发到体验官分类中。
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,爱好:专吃美少女大腿
咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;
脚本辅助工具: 查看辅助开发教程: 查看模拟器使用教程: 查看最新版本模拟器: 查看

66万

管理员

居委会高大爷

居委会高大爷  楼主| 发表于 2017-4-21 16:41:45 | 显示全部楼层
qqy_13 发表于 2017-2-7 17:53
刚刚留言完就没有了,怎么回事

新手上路

etryu88 发表于 2017-4-22 21:06:44 | 显示全部楼层
报名,希望模拟器占用资源和内存在小点,另外在用中发现,调整模拟器到512内存  实际显示的都是1G左右。这个也不知道是不是BUG,根本没按实际512的来,另外解决一些游戏的假死状态上多努力,也有点缺陷,再有就是从3.8.0以后那个内存会越用占用越多,就是一开始没问题,一会就越来越多。早的版本没有这个问题

新手上路

我举个栗子 发表于 2017-9-4 10:40:32 | 显示全部楼层
怎么设置版主可见

66万

管理员

居委会高大爷

居委会高大爷  楼主| 发表于 2017-9-6 16:27:14 | 显示全部楼层

在发帖下方的设置中可以看到设置