查看: 2103|回复: 5

[模拟器问题] 3.7.2.0设置了wifi代理,每次重启模拟器后就又得重新设置

4

主题

8

帖子

34

积分

新手上路

Rank: 1

积分
34
sunspaul 发表于 2016-9-18 10:03:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
问答
设备类型: 台式机PC
模拟器系统信息: -
游戏名称: -
问题截图: -
相关资源链接: -
联系QQ: 隐藏内容
如题,每次都要重新设置非常麻烦,能不能像手机一样,保存住。



上一篇:0.37在模拟器上不能玩么?
下一篇:【夜神应用中心】招募首席游戏体验师送iphone7
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

497

主题

7762

帖子

67万

积分

管理员

居委会高大爷

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
672222

活跃会员优秀版主原创先锋论坛元老最佳新人推广达人

居委会高大爷 发表于 2016-9-18 11:45:50 | 显示全部楼层
需要重新设置,暂时没有保存功能。
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,爱好:专吃美少女大腿
咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;
脚本辅助工具: 查看辅助开发教程: 查看模拟器使用教程: 查看最新版本模拟器: 查看

4

主题

8

帖子

34

积分

新手上路

Rank: 1

积分
34
sunspaul  楼主| 发表于 2016-9-19 18:20:53 | 显示全部楼层
居委会高大爷 发表于 2016-9-18 11:45
需要重新设置,暂时没有保存功能。

每次重新设置代理非常麻烦啊。而且这个代理本身好像也有点问题,经常发现提示不在范围。。
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

497

主题

7762

帖子

67万

积分

管理员

居委会高大爷

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
672222

活跃会员优秀版主原创先锋论坛元老最佳新人推广达人

居委会高大爷 发表于 2016-9-19 19:12:41 | 显示全部楼层
sunspaul 发表于 2016-9-19 18:20
每次重新设置代理非常麻烦啊。而且这个代理本身好像也有点问题,经常发现提示不在范围。。 ...

代理设置取决于自己的设置,这个没办法。
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,爱好:专吃美少女大腿
咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;
脚本辅助工具: 查看辅助开发教程: 查看模拟器使用教程: 查看最新版本模拟器: 查看

4

主题

8

帖子

34

积分

新手上路

Rank: 1

积分
34
sunspaul  楼主| 发表于 2016-9-23 09:44:21 | 显示全部楼层
居委会高大爷 发表于 2016-9-19 19:12
代理设置取决于自己的设置,这个没办法。

大哥,不是的呀。我是说,打开模拟器以后,不是看到安卓桌面儿了吗,进入设置,不是能看到wifi是打开状态吗,长按不是可以进行设置吗,里面不是有高级的勾儿吗,点开不是能看见代理吗。这个代理设置好,关闭模拟器,下次再打开存不住设置,这问题能解决一下吗?每次都要重复去设置代理服务器,很麻烦啊。不是我的台式机的问题啊。
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

497

主题

7762

帖子

67万

积分

管理员

居委会高大爷

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
672222

活跃会员优秀版主原创先锋论坛元老最佳新人推广达人

居委会高大爷 发表于 2016-9-23 10:49:01 | 显示全部楼层
sunspaul 发表于 2016-9-23 09:44
大哥,不是的呀。我是说,打开模拟器以后,不是看到安卓桌面儿了吗,进入设置,不是能看到wifi是打开状态 ...

是的,我明白你所讲的遇到的问题,我说的是目前这个无法保存,已知,优化起来较难,所以基本模拟器这里都保存不了。
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,爱好:专吃美少女大腿
咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;
脚本辅助工具: 查看辅助开发教程: 查看模拟器使用教程: 查看最新版本模拟器: 查看
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则