【夜神应用中心】招募首席游戏体验师送iphone7

管理员

Godye

勤奋版主推广达人优秀版主原创先锋最佳新人活跃会员名人勋章论坛元老

牵牵你的小手 发表于 2016-9-18 11:08:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
时间:
9月14日-9月20日,9月23日-9月25日,9月28日-9月30日
内容:
一:下载夜神应用中心至手机,点我去下载,登陆个人中心且在商店内下载夜神官方游戏,联系QQ800144661即可领取五元代金券奖励(代金券可用于夜神官方游戏充值)
下载地址:http://app.yeshen.com/games/single/10729
二:重奖(iphone7!!!!!!!对你没看错就是今年苹果刚出的iphone7!!!!)招募夜神应用中心(移动端)首席体验师,你必须是夜神官方游戏或夜神安卓模拟器的老用户,必须是各类手游(RPG,MMO,SLG,卡牌,FPS,COS)骨灰级玩家,有充足的时间来陪我们完成各类游戏测试,如果你有自信,那就来联系我们吧!联系方式QQ:800144661
预约体验师资格步骤:
1下载夜神应用中心(移动端)至手机
扫码下载
下载 (1).png
下载地址:http://app.yeshen.com/games/single/10729
2下载夜神官方游戏体验试玩
3联系官方QQ800144661截图并提出意见
注:需下载移动端夜神应用中心,部分游戏需付费等深度体验
三:玩夜神官方游戏,游戏周边拿不停!活动详情请见各游戏专属活动,点我去拿周边~
温馨提示:
没什么温馨提示,小编看到这么好的福利都已经忍不住想要辞职来做大夜神的体验师了好嘛!!!!!还有每次活动公告必加的一句话:
本活动最终解释权归夜神运营团队所有

上一篇:3.7.2.0设置了wifi代理,每次重启模拟器后就又得重新设置
下一篇:影之刃方向键问题
我是论坛小能手,想要福利就联系QQ:2813976712,客服群:官方群①:385408454官方群②:482485427官方群③ 483591394,爱你们的夜神Godye

管理员

Mr虾米

论坛元老优秀版主

夜神-虾米 发表于 2016-9-18 13:51:45 | 显示全部楼层
支持!   求包养

∧_∧__
  /(*´o`)/\
/| ̄∪∪ ̄|\/
 |__ _|/
我是一个小版主,天天很开心~

版主

名人勋章论坛元老最佳新人活跃会员优秀版主原创先锋

香伯特 发表于 2016-9-18 18:00:23 | 显示全部楼层
你懂的
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;

新手上路

用户14815094 发表于 2016-9-19 09:41:06 | 显示全部楼层
请问怎么应聘呢 我想试试
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

管理员

用户20325 发表于 2016-9-19 11:27:28 | 显示全部楼层
用户14815068 发表于 2016-9-19 09:41
请问怎么应聘呢 我想试试

看题目里面的qq,你加了就可以啦~
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;

新手上路

夜神模拟器顶呱呱 发表于 2016-9-19 21:31:38 | 显示全部楼层
我要做首席游戏体验师!哪怕没有苹果7!我对游戏有很高的质量要求!有很长时间的体验经验!!顶我做游戏体验师!!!!
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

用户126955966 发表于 2016-9-20 16:33:21 | 显示全部楼层
我要做游戏体验师  真的想做  玩各种手游  联系方式:QQ3362056279   手机13974808859     (QQ是小号  大号有答案...)

新手上路

娘苣咪丶酱 发表于 2016-9-21 14:22:59 | 显示全部楼层
我要做游戏体验师  真的想做  玩各种手游  联系方式:QQ839913444