今天一起床玩就不能玩POKEMONGO

新手上路

wilsonhui 发表于 2016-9-26 14:11:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
用舊版本0.35都不能玩了..
現在硬要更新了..
那有解決方法嗎? 我想在模擬器玩><
求救

上一篇:最小化或关掉显示器 游戏就退出
下一篇:3.72没有优化《剑侠世界》一进游戏超级卡
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

garliclu 发表于 2016-9-27 09:33:27 | 显示全部楼层
加油啊夜神,這次遊戲公司為防止刷機與越獄者玩寶可夢,可以破解嗎?應該不容易吧,加加油,給你們打打氣。
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

67万

管理员

居委会高大爷

活跃会员优秀版主原创先锋论坛元老最佳新人推广达人

居委会高大爷 发表于 2016-9-26 19:25:55 | 显示全部楼层
由于游戏厂商变更,目前模拟器无法正常游戏,我方在优化中,可在游戏中心下载其他游戏进行使用
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,爱好:专吃美少女大腿
咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;
脚本辅助工具: 查看辅助开发教程: 查看模拟器使用教程: 查看最新版本模拟器: 查看

新手上路

Marsmjl 发表于 2016-9-26 14:16:05 | 显示全部楼层
是啊我也是的。强制让更新。。更新不能玩。。模拟器也不更新几个版本了。。

新手上路

wilsonhui  楼主| 发表于 2016-9-26 14:35:09 | 显示全部楼层
Marsmjl 发表于 2016-9-26 14:16
是啊我也是的。强制让更新。。更新不能玩。。模拟器也不更新几个版本了。。 ...

對呀..問官方好像沒有方法了.
大家有什麼好建議?
不然又要開始跑出門玩= =""""

新手上路

wilsonhui  楼主| 发表于 2016-9-26 19:38:30 | 显示全部楼层
居委会高大爷 发表于 2016-9-26 19:25
由于游戏厂商变更,目前模拟器无法正常游戏,我方在优化中,可在游戏中心下载其他游戏进行使用
...

好的..希望等到你們好消息....
我暫時沒有玩別的遊戲..
等你們優化中...謝謝
現在只能無聊了..呵
我怎麼樣知道你們的進度呢?

新手上路

don741026 发表于 2016-9-26 22:25:35 | 显示全部楼层
居委会高大爷 发表于 2016-9-26 19:25
...

加油啊! 大大 無限支持中

新手上路

ngngnng 发表于 2016-9-26 23:31:05 | 显示全部楼层
加油啊! 大大 等待優化中

新手上路

z123465765 发表于 2016-9-26 23:52:05 | 显示全部楼层
用户133255348 发表于 2016-9-26 22:25
快手一點! 大家都等著玩.

037和039的時候一點事情也不做, 現在035也玩不到.

你才垃圾 你有付費嗎 有參與開發嗎 當伸手黨就他媽的鼓勵給支持 別在這嘴砲 可悲就是你這種

新手上路

wilsonhui  楼主| 发表于 2016-9-27 00:11:35 | 显示全部楼层
等待中..希望能快點玩到...辛苦了...