返回列表 发新帖
楼主: wilsonhui

今天一起床玩就不能玩POKEMONGO

新手上路

abs88833 发表于 2016-9-27 15:36:42 | 显示全部楼层
扛八爹 辛苦嚕 夜神團隊們  ^^~
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

z123456765 发表于 2016-9-27 22:37:51 | 显示全部楼层
用户133255397 发表于 2016-9-27 07:09
含啦你, 我付費參與開發的時候你還未是一粒卵子
出來仔媽的死炮咀,正宗冚家剷就是你這種...

原來是死港仔  剩一張臭嘴 可悲 剩一張賤嘴 你祖先看到了 一定後悔當初沒叫他兒子把你射在天花板上
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

happyyeow 发表于 2016-9-28 02:50:06 | 显示全部楼层
还要多久才能玩呀~

新手上路

z123456765 发表于 2016-9-28 09:34:53 | 显示全部楼层
用户133255397 发表于 2016-9-27 23:26
可悲可悲, 可悲的是我祖先屢勸不聽, 總是要射在你這種畜牲的祖先的體內.  ...

超沒知識加小爛嘴一張 人類祖先起源同一 當然互射阿 我也射你祖先裡呢 忘了當初真不該聽你媽的話守住這秘密 那晚我可是有乖乖戴套但是你媽是心機婊穴太緊了我也太大了把套套弄破內射妳媽滿滿的整整叫了5小時還好當初沒認你這拉基嘴砲兒 千萬不要叫我爸 妳媽現在還在找我內射呢 還好妳媽懂得吃避孕藥了