楼主: 按键精灵

[官方公告] 【按键精灵】手游辅助脚本,用按键精灵安卓版就对了!...

18万

管理员

论坛元老

夜神-柯 发表于 2015-10-11 09:29:52 | 显示全部楼层
支持O(∩_∩)O~~
开心就好!

新手上路

夜神用户4023252 发表于 2015-11-25 10:33:40 | 显示全部楼层
在Win7 & 按鍵精靈9環境下寫了一組海馬玩腳本想轉成夜神
但在由按鍵精靈啟動模擬器上遇到困難需要協助
RunApp "Droid4X.exe" 可以直接啟動海馬玩
但我測試 RunApp "Nox.exe" 無法直接啟動夜神
比較了一下執行檔路徑:
C:\Program Files (x86)\Droid4X\Droid4X.exe
C:\Users\使用者名稱\AppData\Roaming\Nox\bin\Nox.exe

使用Call Lib.API.運行程序("C:\Users\使用者名稱\AppData\Roaming\Nox\bin\Nox.exe")
才能正常開啟夜神,但我希望能將腳本分享給朋友一起使用,
而每台電腦的使用者名稱不盡相同。很難作到幫每位朋友依使用者名稱修改啟動程序
請問有什麼指令可以克服這個問題
讓我在不同電腦,由按鍵精靈啟動夜神??
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

注册会员

按键精灵  楼主| 发表于 2015-11-25 10:47:55 | 显示全部楼层
夜神用户4023252 发表于 2015-11-25 10:33
在Win7 & 按鍵精靈9環境下寫了一組海馬玩腳本想轉成夜神
但在由按鍵精靈啟動模擬器上遇到困難需要協助
RunA ...

你可以在企业QQ: 800082496    这边问问。。
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

夜神用户4023252 发表于 2015-11-25 11:03:15 | 显示全部楼层
3289291354 发表于 2015-11-25 10:47
你可以在企业QQ: 800082496    这边问问。。

小弟是台灣人,申請註冊QQ帳號時手機驗證
收不到手機驗證碼一直沒辦法申請成功。
所以才跑來這裡發問

注册会员

按键精灵  楼主| 发表于 2015-11-25 11:31:34 | 显示全部楼层
夜神用户4023252 发表于 2015-11-25 11:03
小弟是台灣人,申請註冊QQ帳號時手機驗證
收不到手機驗證碼一直沒辦法申請成功。
所以才跑來這裡發問 ...

不好意思啊,我问问,有情况了告诉你。

注册会员

按键精灵  楼主| 发表于 2015-11-25 11:34:11 | 显示全部楼层
3289291354 发表于 2015-11-25 11:31
不好意思啊,我问问,有情况了告诉你。

把夜神也安装在Program Files目录

新手上路

夜神用户4023252 发表于 2015-11-25 12:03:02 | 显示全部楼层
3289291354 发表于 2015-11-25 11:34
把夜神也安装在Program Files目录

謝謝精靈大爺指點迷津
更改預設安裝路徑
看起來目前也只能這樣做了

注册会员

按键精灵  楼主| 发表于 2015-11-25 14:27:52 | 显示全部楼层
夜神用户4023252 发表于 2015-11-25 12:03
謝謝精靈大爺指點迷津
更改預設安裝路徑
看起來目前也只能這樣做了

多谢支持,,如果有问题,可以在这边回复,,只是不常来这边。。官网有电话可以沟通。

新手上路

夜神用户5605524 发表于 2015-12-8 15:28:56 | 显示全部楼层
我用按键精灵安卓版2.60写了脚本控制3线程,多开一个模拟器开单线程的脚本后4线程的AMDcpu 受不了。一会就自动断电。

新手上路

用户6969338 发表于 2015-12-18 20:50:07 | 显示全部楼层
学习一下