查看: 806|回复: 3

[模拟器问题] 新版的V3.7.3.0不能记忆上次窗口大小

2

主题

3

帖子

24

积分

新手上路

Rank: 1

积分
24
用户129348987 发表于 2016-9-30 00:45:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
问答
设备类型: 台式机PC
模拟器系统信息: -
游戏名称: -
问题截图: -
相关资源链接: -
联系QQ: 隐藏内容
新版的V3.7.3.0不能记忆上次窗口大小,每次关闭之后再开游戏,永远都是全屏

第二个能不能支持下360手柄啊



上一篇:夜神什么时候能玩poemon go啊有别的模拟器能玩的伙伴发帖
下一篇:开启到99,提示让关闭安全软件,关闭后没用,还是这样
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

497

主题

7762

帖子

66万

积分

管理员

居委会高大爷

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
669282

活跃会员优秀版主原创先锋论坛元老最佳新人推广达人

居委会高大爷 发表于 2016-9-30 10:42:53 | 显示全部楼层
您好,方便的话图文结合反馈,手柄我方没有禁止任何手柄,请查看手柄攻略:http://bbs.bignox.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,爱好:专吃美少女大腿
咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;
脚本辅助工具: 查看辅助开发教程: 查看模拟器使用教程: 查看最新版本模拟器: 查看

2

主题

3

帖子

24

积分

新手上路

Rank: 1

积分
24
用户129348987  楼主| 发表于 2016-9-30 19:27:50 | 显示全部楼层
居委会高大爷 发表于 2016-9-30 10:42
您好,方便的话图文结合反馈,手柄我方没有禁止任何手柄,请查看手柄攻略:http://bbs.bignox.com/forum.ph ...

这个没有必要上图嘛,就是我用模拟器开一个游戏,原始窗口尺寸是全屏,然后我把窗口调到大小合适,但是只要把模拟器关了,再重新开这个游戏,窗口又是变成最初的全屏尺寸。


手柄我知道没有禁止,但是支持的手柄太少了,360手柄应该是很普遍的吧,在手柄列表中选中连接后还是不能使用。
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

497

主题

7762

帖子

66万

积分

管理员

居委会高大爷

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
669282

活跃会员优秀版主原创先锋论坛元老最佳新人推广达人

居委会高大爷 发表于 2016-10-8 11:53:36 | 显示全部楼层
用户129348987 发表于 2016-9-30 19:27
这个没有必要上图嘛,就是我用模拟器开一个游戏,原始窗口尺寸是全屏,然后我把窗口调到大小合适,但是只 ...

模拟器设置中有记录位置的选项,设置好了窗口尺寸后需要手动点下开关才会记录上次位置。手柄我方没有禁止,需要手柄对于模拟器内的游戏识别,这点我方暂时无法主动帮助手柄做到,对于不可以的手柄需要自行映射按键位置,跟0几年玩模拟器游戏时需要手动映射按键一样的操作。
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,爱好:专吃美少女大腿
咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;
脚本辅助工具: 查看辅助开发教程: 查看模拟器使用教程: 查看最新版本模拟器: 查看
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则