[应用游戏问题] 崩3显示游戏运行出现异常,请卸载助手,外挂等软件

新手上路

puanfd 发表于 2016-10-21 23:25:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
问答
设备类型: 笔记本PC
模拟器系统信息: -
游戏名称: 崩坏3
问题截图: -
相关资源链接: -
联系QQ: 隐藏内容

上一篇:夜神管理大哥,急事!
下一篇:【新手指导】《崩坏3rd》游戏键盘设置说明
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

67万

管理员

居委会高大爷

活跃会员优秀版主原创先锋论坛元老最佳新人推广达人

居委会高大爷 发表于 2016-10-24 11:10:18 | 显示全部楼层
【问题反馈】如何反馈遇到的问题http://bbs.bignox.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
不然形容的问题完全有种爱情公寓的感觉。
>>======================================================================
宛瑜:你好,我要一份肯德基
kfc:您需要什么?
宛瑜:我要一份肯德基
kfc:肯德基的产品有很多,您需要哪一种?
宛瑜:别的不需要,我就要肯德基
展博:婉瑜,她是问你到底要点些什么
宛瑜:我平尺只看图片,那么多名字我哪记得住啊,太搞脑子了
展博:他们家广告很多的,连我都知道。额,就先来五份强暴鸡米花
宛瑜:那我们要两份强暴鸡米花
一菲:两位神童,人家那是劲爆鸡米花
展博:哦~是嘛,改名啦?
宛瑜:什么?你们鸡米花还分大包中包小包啊?额~那小包多大?这么大?哦,那中包呢?这么大吗?那大包呢?这么大?哦,我考虑一下
小贤:我很想知道,她是怎么通过电话然后用手势沟通的
一菲:我也很想知道
======================================================================<<
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,爱好:专吃美少女大腿
咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;
脚本辅助工具: 查看辅助开发教程: 查看模拟器使用教程: 查看最新版本模拟器: 查看

新手上路

puanfd  楼主| 发表于 2016-10-27 18:40:00 | 显示全部楼层
居委会高大爷 发表于 2016-10-24 11:10
【问题反馈】如何反馈遇到的问题http://bbs.bignox.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2317&extra=page%3D1 ...

问题如图
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

67万

管理员

居委会高大爷

居委会高大爷 发表于 2016-10-27 19:00:59 | 显示全部楼层

模拟器内是否使用了辅助外挂类型软件?如果没有尝试使用多开器新开模拟器,重新安装看下,下载的是哪个渠道的游戏。
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,爱好:专吃美少女大腿
咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;
脚本辅助工具: 查看辅助开发教程: 查看模拟器使用教程: 查看最新版本模拟器: 查看

新手上路

puanfd  楼主| 发表于 2016-10-27 19:44:45 | 显示全部楼层
居委会高大爷 发表于 2016-10-27 19:00
模拟器内是否使用了辅助外挂类型软件?如果没有尝试使用多开器新开模拟器,重新安装看下,下载的是哪个渠 ...

除了本身自带的软件,就是bilibili和崩3了,b服的

67万

管理员

居委会高大爷

居委会高大爷 发表于 2016-10-28 10:27:07 | 显示全部楼层
puanfd 发表于 2016-10-27 19:44
除了本身自带的软件,就是bilibili和崩3了,b服的

你好,了解了,联系我方客服,发下详细的电脑配置信息,我方记录下,根据同等配置我方测试下。

新手上路

puanfd  楼主| 发表于 2016-10-29 18:42:44 | 显示全部楼层
居委会高大爷 发表于 2016-10-28 10:27
你好,了解了,联系我方客服,发下详细的电脑配置信息,我方记录下,根据同等配置我方测试下。 ...

这样行么?

新手上路

puanfd  楼主| 发表于 2016-10-30 21:27:32 | 显示全部楼层
居委会高大爷 发表于 2016-10-28 10:27
你好,了解了,联系我方客服,发下详细的电脑配置信息,我方记录下,根据同等配置我方测试下。 ...

您好,请问有什么结果了么。。?

67万

管理员

居委会高大爷

居委会高大爷 发表于 2016-10-31 10:39:25 | 显示全部楼层
puanfd 发表于 2016-10-30 21:27

结果没有那么快,少则一周,多则一月。

67万

管理员

居委会高大爷

居委会高大爷 发表于 2016-10-31 10:40:44 | 显示全部楼层
puanfd 发表于 2016-10-30 21:27

我这里已经进行记录,会进行收集更多信息以及其他用户遇到相同问题的数量,我方也会进行测试。