[应用游戏问题] 阴阳师账号总是出现离奇的回档

新手上路

a469496006 发表于 2016-10-24 10:58:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
问答
设备类型: 台式机PC
模拟器系统信息: -
游戏名称: 阴阳师
问题截图: -
相关资源链接: -
联系QQ: 隐藏内容
夜神的阴阳师,账号只有我有,登陆提示只有我,但是天天上线公会被退,名字被改,金币被花,问题是只有我的登陆记录,密码改了无数遍,评分都是100分

只有我的登陆证明

只有我的登陆证明

上一篇:请问现在模拟器支持什么样的手柄
下一篇:【COC】蜗牛辅助 全功能免费
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

67万

管理员

居委会高大爷

活跃会员优秀版主原创先锋论坛元老最佳新人推广达人

居委会高大爷 发表于 2016-10-24 11:15:54 | 显示全部楼层
你好,在我签名中有夜神游戏客服,联系下游戏客服帮助查看下。
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,爱好:专吃美少女大腿
咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;
脚本辅助工具: 查看辅助开发教程: 查看模拟器使用教程: 查看最新版本模拟器: 查看

新手上路

尘世 发表于 2016-11-12 15:14:15 | 显示全部楼层
查那个客服有用吗?
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

67万

管理员

居委会高大爷

活跃会员优秀版主原创先锋论坛元老最佳新人推广达人

居委会高大爷 发表于 2016-11-14 10:57:09 | 显示全部楼层
尘世 发表于 2016-11-12 15:14
查那个客服有用吗?

您好,这里仅能解决模拟器相关报错信息,非标注夜神官方的游戏,联系我方游戏客服可能无法帮助您解决,看下你玩的是哪个账号,如果是网易的官方账号,可以在网易中心查看下登陆信息,或者更改下密码,密码最好是大小写加上特殊字符,更多的信息可以咨询网易客服,查询下登陆的信息,确定下是否有外人登陆。
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,爱好:专吃美少女大腿
咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;
脚本辅助工具: 查看辅助开发教程: 查看模拟器使用教程: 查看最新版本模拟器: 查看