楼主: 迪迦

[帮助] 【新手指导】关于在虚拟机内运行夜神模拟器的操作

管理员

论坛元老勤奋版主

迪迦  楼主| 发表于 2017-3-12 11:28:23 | 显示全部楼层
kenny60905 发表于 2017-1-18 19:05
請問一下有辦法改成openGL模式嗎??
我的遊戲只能用這模式!!
渲染模式他不兼容遊戲開不起來 ...

目前是只能极速哦
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

用户351701768 发表于 2017-3-29 02:20:42 | 显示全部楼层
为什么我试了很多次都是卡在99%?有人成功的吗?
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

a51930561 发表于 2017-4-23 16:38:27 | 显示全部楼层
请问下 虚拟化 Intel VT-x/EPT  在哪里设置

管理员

论坛元老勤奋版主

迪迦  楼主| 发表于 2017-5-8 17:33:47 | 显示全部楼层
a51930561 发表于 2017-4-23 16:38
请问下 虚拟化 Intel VT-x/EPT  在哪里设置

在vm设置中--虚拟机 --设置---处理器

新手上路

ttbg88 发表于 2017-6-2 17:46:02 | 显示全部楼层
我按你的方法咋i虚拟机上面还是打不开夜深模拟器这个是什么情况

新手上路

vuys019 发表于 2017-6-10 20:51:58 | 显示全部楼层

注册会员

eddycao 发表于 2017-6-13 18:31:01 | 显示全部楼层
启动一直卡在99%,然后点击多开器的那个设置按钮,出来的是白屏,窗口都显示不出来,这个咋办?

新手上路

用户437151836 发表于 2017-7-9 14:40:42 | 显示全部楼层
为什么照做了还是卡在99呢 能提供下WIN7的系统包连接吗版主!!

管理员

论坛元老勤奋版主

迪迦  楼主| 发表于 2017-7-13 17:30:37 | 显示全部楼层
用户437151836 发表于 2017-7-9 14:40
为什么照做了还是卡在99呢 能提供下WIN7的系统包连接吗版主!!

好的 我共享一下文件哈

管理员

论坛元老勤奋版主

迪迦  楼主| 发表于 2017-7-13 20:14:33 | 显示全部楼层

RE: 【新手指导】关于在虚拟机内运行夜神模拟器的操作

时隔三年,2019-09-07更新,和补充,这次的运行环境:是win10最新版本  1903,9月7号更新的当天推送,模拟器版本是最新版本  6307,用了最新的VM 15  pro,简单的说,全都是最新的

先查看效果: QQ截图20190907154037.png

干货内容:
  • 安装来自MSDN的 win10  pro系统
  • 不需要关闭防火墙,VM的网络设置默认即可
  • 需要配置虚拟机处理器设置,全部打开
  • 分配虚拟机性能为  2核 4g内存
  • 模拟器安装完成后,不需要其他的设置,直接默认双击启动