楼主: 夜神-迪迦

[帮助] 【新手指导】关于在虚拟机内运行夜神模拟器的操作

新手上路

用户762796751 发表于 2018-9-26 14:53:09 | 显示全部楼层
迪迦 发表于 2018-9-26 14:05
有问题请贴出报错 和之前的设置截图

还需要什么配置截图吗?

系统配置

系统配置

报错

报错
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

管理员

论坛元老勤奋版主

夜神-迪迦  楼主| 发表于 2018-9-29 16:52:59 | 显示全部楼层
用户762796751 发表于 2018-9-26 14:53
还需要什么配置截图吗?

目测可能是系统问题,建议安装纯净版本镜像,帖子内附百度云地址,可安装使用下载系统镜像
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

新手上路

用户822433263 发表于 2018-12-29 18:37:18 | 显示全部楼层
虚拟机启动失败,能指导一下吗527780596

管理员

玖月夏辉 发表于 2019-1-2 18:48:46 | 显示全部楼层
用户822433263 发表于 2018-12-29 18:37
虚拟机启动失败,能指导一下吗527780596

您好,方便发一下您的报错截图吗

新手上路

用户1081275314 发表于 2019-8-3 00:35:34 | 显示全部楼层
玖月夏辉 发表于 2019-1-2 18:48
您好,方便发一下您的报错截图吗

安装包3.7.5版本打开就提示显卡版本过低,更新显卡就自动退出了。

新手上路

用户1081275314 发表于 2019-8-3 00:37:39 | 显示全部楼层
迪迦 发表于 2017-7-13 20:14
共享一下提取出来的镜像文件,百度云链接
链接:https://pan.baidu.com/s/1keuWI3qBglRCTUYxI5zLzg 密码:s ...

版主,为什么虚拟机安装包3.7.5点开就提示显卡过低,点确定就自动退出了,怎么破。

管理员

论坛元老勤奋版主

夜神-迪迦  楼主| 发表于 2019-8-3 19:51:56 | 显示全部楼层
用户1081275314 发表于 2019-8-3 00:37
版主,为什么虚拟机安装包3.7.5点开就提示显卡过低,点确定就自动退出了,怎么破。 ...

建议物理主机上存在独显,或者参考下VM初始化的时候一些设置

新手上路

用户1344042436 发表于 2019-11-29 16:41:15 | 显示全部楼层
我从你们提供的镜像下载的win10_64的镜像:https://pan.baidu.com/s/15vRT-L1DEUUonY0MwRxM-A

但是系统启动后需要登陆密码啊,请问密码是什么? 谢谢

新手上路

用户1344885784 发表于 2019-12-2 17:55:01 | 显示全部楼层
666啊   可以使用7.12版本吗?

新手上路

用户1010502511 发表于 2019-12-20 12:42:02 | 显示全部楼层
win10_64的镜像 开机提示2345 那个开机密码多少啊