[名人访谈] 夜神名人访谈第四十八期—啤酒

32万

管理员

居委会高大爷

活跃会员优秀版主原创先锋论坛元老最佳新人热心会员推广达人核心会员

居委会高大爷 发表于 2017-1-16 15:17:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
本期我们有幸采访到夜神模拟器群里的的帅哥——啤酒 ,采访由小鹿男完成(),两人沟通了情感,或者说是感情,我默默的看完了,并且不打算插嘴,本次访谈有帅哥照片(回帖查看)。如果大家在玩游戏过程中遇到问题可以咨询我们的游戏客服呦,可以加入夜神游戏群一起交流心得,让我们强大起来碾压一切吧.!!!敌军还有30秒即将到场!  夜神游戏官方群 315691530

▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍华丽的分割线▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂
小鹿男:话说多多是谁 1.jpg
啤   酒:你看你,多闻道人,哈哈。死了之后就要去见多多。 2.gif
小鹿男: 3.jpg 道行掉光了 4.png ,不说这个了,来来来说点正经的。 5.gif
啤   酒:话说我的萌妹子呢 6.gif 这个才是正经的。
小鹿男:萌妹子,放假了,周一你就可以去领了 7.jpg
啤   酒: 8.jpg
小鹿男:你有女朋友没呀 9.jpg
啤   酒:是时候给你吃一波狗粮了 10.gif
小鹿男:我还打算给你在夜神宣传宣传,帮你解决一下个人问题。要不要爆个照呀?【旁白君:至今无一人获利】
啤   酒:啊啊啊 其实我这人很专一的。太帅了 不敢爆照,不然一大堆妹子找我怎么办? 11.gif
小鹿男:多多益善嘛[害羞][害羞][害羞]
              来来来,不要害羞,爆个照[亲亲]
啤   酒: 12.gif 这个那个,要是被我女朋友知道了,键盘又要换新的了。
小鹿男:没事,你女朋友知道了,她会很自豪[静静看]的,快来爆照[偷笑]
啤   酒:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

小鹿男: 15.jpg 真的好帅!
啤   酒:别,我不搞基的,你找叔Gay去吧。
小鹿男: 17.jpg
啤   酒: 18.gif
小鹿男:想不到,还有这么帅的粉丝,被我采访到了,好开心呀,你接触夜神快一年了,觉得夜神有什么优缺点,对夜神有什么建议吗? 19.png
             这个是重点,因为我们作为开发方,没发从用户的角度出发,来感受一个整个产品,希望能了解广发粉丝的感受,来做相应的调整,让夜神越来越好。
啤   酒:我前面用海马模拟器,很容易卡死,夜神就不会卡死,哈哈,其实我也很喜欢你们搞活动送周边,我就得到过, 我的建议呢就是赶快吧积分商城建设起来,因为我积分太多了。【旁白君:呼叫积分商城人员速来查看】
小鹿男:好的,我会反馈上去,让你买个萌妹纸。还有其他的问题吗?
啤   酒:没有呢,还是发自内心的希望夜神越来越好,毕竟我是忠实老玩家。 21.gif
小鹿男:嗯嗯,一定的,我们也会好好努力,让大家有更好的体验。
啤   酒: 22.gif 很看好你们哦,加油。
小鹿男:打扰你两天了,今天辛苦你了,谢谢你精彩的回答,我们会尽快改善你说的问题,最后会送你一个夜神名人的勋章,过几天我再发给你哈。你继续玩吧,啦啦啦
拜拜( ^_^ )/~~拜拜
啤   酒:好的呢  记得我的萌妹子哈。

小鹿男:好的。
啤   酒: 24.gif 我玩游戏啦,再见,我的爱。
小鹿男:嗯嗯 25.jpg
▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍华丽的分割线▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂

我们在寻找一个用户。
他有几个特征:1、热爱夜神;2、有自己的故事。
所以,他可能是自力更生的自由职业,可能是身价千万的脚本作者,也可能是努力拼搏的美丽网红......
如果你身边有这样的朋友,欢迎提供线索或资料,我们想听听他们的故事。
本期的制作由旁白君完成(旁白君:请回帖鼓励我!)
后面我们将制作一系列的论坛勋章发放给接受过采访或给论坛做过突出贡献的用户。
更多访谈请查看:>>
点我查看<<

有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,爱好:专吃美少女大腿
咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;
脚本辅助工具: 查看辅助开发教程: 查看模拟器使用教程: 查看最新版本模拟器: 查看

新手上路

最佳新人活跃会员

Blackwhite3 发表于 2017-1-17 18:27:39 | 显示全部楼层

新手上路

tx765618451 发表于 2017-1-20 22:57:15 | 显示全部楼层
看看帅哥

注册会员

步惊天丶 发表于 2017-1-21 02:59:28 | 显示全部楼层
你们两个家伙,熟归熟啊,你们搞基,不要把我拖下水啊,小心叔怼你们!!

注册会员

论坛元老名人勋章

啤酒哥 发表于 2017-1-21 03:16:31 | 显示全部楼层
叔  天天gay  哈哈, 给你打一波广告

新手上路

qq695899524 发表于 2017-1-27 09:40:16 | 显示全部楼层
膜拜大佬

新手上路

qqy_13 发表于 2017-2-7 17:38:20 | 显示全部楼层
求爆照片。。。。。。。。。。。

新手上路

qqy_13 发表于 2017-2-7 17:47:49 | 显示全部楼层
大写的帅!!!

新手上路

feng 发表于 2017-2-15 08:08:17 | 显示全部楼层
靓照呢~~

新手上路

用户403041399 发表于 2017-5-28 22:43:18 | 显示全部楼层
膜拜大佬