[模拟器问题] 開起右上角設置選項會發生閃退關閉現象

新手上路

shileemusic 发表于 2017-1-5 02:08:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
模拟器问题
模拟器版本: mac V1.0.0
游戏名称: -
问题截图:
相关资源链接: -
联系QQ: 隐藏内容
請問一下為何我只要開啟右上角設置選項就會發生 程式閃退自動關閉現象呢?  是否有甚麼辦法改善?  謝謝

我的MAC OS 是 10.12.2 版本

上一篇:台版阴阳师网路连接错误
下一篇:辅助功能特别容易自动关闭
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

5万

版主

最佳新人活跃会员

石石石头 发表于 2017-1-5 19:58:01 | 显示全部楼层
建议您卸载并重新安装模拟器进行尝试。
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;

新手上路

reverie73210 发表于 2017-1-20 22:07:33 | 显示全部楼层
我版本10.11.6
重新安裝了數次
一按右邊的設定就當機
自從使用了root一直沒成功,怎麼從裝都無法再進入設定頁面,一按就當機
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

5万

版主

最佳新人活跃会员

石石石头 发表于 2017-1-21 18:38:47 | 显示全部楼层
reverie73210 发表于 2017-1-20 22:07
我版本10.11.6
重新安裝了數次
一按右邊的設定就當機

您好,现在有1.1.0.0版本了,您下载一下重新安装。百度云盘地址:http://pan.baidu.com/s/1dF3hmox
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;

新手上路

reverie73210 发表于 2017-1-21 19:22:02 | 显示全部楼层
石石石头 发表于 2017-1-21 18:38
您好,现在有1.1.0.0版本了,您下载一下重新安装。百度云盘地址:http://pan.baidu.com/s/1dF3hmox ...

安裝新版之後
問題還是一樣,並沒有改善~

新手上路

yeshenxiaowanjia 发表于 2017-1-23 14:37:17 | 显示全部楼层
石石石头 发表于 2017-1-21 18:38
您好,现在有1.1.0.0版本了,您下载一下重新安装。百度云盘地址:http://pan.baidu.com/s/1dF3hmox ...

我这边也是同样的问题,打开设置按钮就会崩溃,并且第一次发开崩溃后再次打开模拟器,就是一个黑屏了,没有桌面显示。。

5万

版主

最佳新人活跃会员

石石石头 发表于 2017-1-25 11:54:20 | 显示全部楼层
yeshenxiaowanjia 发表于 2017-1-23 14:37
我这边也是同样的问题,打开设置按钮就会崩溃,并且第一次发开崩溃后再次打开模拟器,就是一个黑屏了,没 ...

您好,这个问题已经收集起来,后续会反馈给相关工作人员,现在建议您先不要点击右上角设置进行使用模拟器,感谢您的支持,夜神模拟器因您而精彩。

5万

版主

最佳新人活跃会员

石石石头 发表于 2017-1-25 11:54:29 | 显示全部楼层
reverie73210 发表于 2017-1-21 19:22
安裝新版之後
問題還是一樣,並沒有改善~

您好,这个问题已经收集起来,后续会反馈给相关工作人员,现在建议您先不要点击右上角设置进行使用模拟器,感谢您的支持,夜神模拟器因您而精彩。