[模拟器问题] 【新手引导】成功搞定修改SD默认空间,已经修改到3G大小。

注册会员

最佳新人活跃会员原创先锋

用户576653 发表于 2017-1-7 22:24:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
原来的默认的是32G太大,挂机时间长了,磁盘空间不够用了。自己尝试修改。
成功。
顺便做成了一键安装包,集成了xposed,和输入法。这样在游戏里面输入也没问题了。
如果要切换回官方输入法模式,在设置,输入法里面修改。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:不支持Win10 14986 啊
下一篇:android studio 如何调试夜神模拟器
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

注册会员

最佳新人活跃会员名人勋章

dvision 发表于 2017-2-12 22:58:06 | 显示全部楼层
膜拜大神  能不能换安卓版本?
电脑玩手游,就用夜神安卓模拟器,www.yeshen.com免费下载使用夜神安卓模拟器。

注册会员

最佳新人活跃会员原创先锋

用户576653  楼主| 发表于 2017-2-13 09:14:11 | 显示全部楼层
dvision 发表于 2017-2-12 22:58
膜拜大神  能不能换安卓版本?

什么版本都可以做到

新手上路

用户16197953 发表于 2017-2-13 12:49:36 | 显示全部楼层
版本试了,蛮好用,我就是直接安装到U盘,请问如果需要多开,应该怎么操作  ?

注册会员

最佳新人活跃会员名人勋章

dvision 发表于 2017-2-17 10:24:24 | 显示全部楼层
用户576636 发表于 2017-2-13 09:14
什么版本都可以做到

大神 能做最新的5.0+以上版本吗?

63万

管理员

居委会高大爷

活跃会员优秀版主原创先锋论坛元老最佳新人推广达人

居委会高大爷 发表于 2017-2-17 11:00:12 | 显示全部楼层
感谢分享经验心得,特此发放勋章,鼓励你继续加油!
有什么事都可以找论坛我,客服联系方式: 查看,爱好:专吃美少女大腿
咨询问题,请告之电脑系统版本,电脑基本配置,配置可在电脑管家中查看,以及大的报错截图点我去提问;
脚本辅助工具: 查看辅助开发教程: 查看模拟器使用教程: 查看最新版本模拟器: 查看

新手上路

wf1234 发表于 2017-5-12 21:31:19 | 显示全部楼层
试试看看怎么样。。。

新手上路

aaa523523aaa 发表于 2017-5-14 09:49:28 | 显示全部楼层
试试看看怎么样。。。

新手上路

youxianwaer 发表于 2017-5-16 13:58:29 | 显示全部楼层
支持一个卡卡

新手上路

用户71357733 发表于 2017-5-16 22:30:19 | 显示全部楼层
谢谢啊啊啊啊啊